温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
第一次世界大战疾病再现加拿大! 或截肢
www.bcbay.com | 2021-02-25 15:32:56  温尼伯情报站 | 0条评论 | 查看/发表评论

第一次世界大战已经是人类遥远的回忆了,然而与之相关的疾病——Trench foot (战壕脚)竟然再次出现在加拿大温尼伯。

战壕足病

这种病是由于在冰点气温下,长时间——数小时,甚至数天——暴露于潮湿的环境中引起的。这种病发生之后,脚部会变得冰冷、肿胀,并且外表呈现蜡状。行走困难,双脚感觉沉重、麻木。神经和肌肉是主要受损的地方,不过也可能会生坏疽,严重时,肌肉会坏死,最后可能不得不将整个脚或腿切除。

温尼伯相关社区健康中心——Nine Circles的工作人员Chance Dupuis表示,温尼伯的战壕足“死灰复燃了”。

战壕足这种疾病于冬天开始下雪时就已经在温尼伯重现,而随着春天到来,病发率可能会更高。

该疾病会导致极度的疼痛,并且在脚上形成一些疮和伤口,对于那些长时间需要走路/用脚的人群来说这种疾病的严重程度更甚。

Nine Circle Community Health Centre正在呼吁大家伸出援手,帮助温尼伯饱受相关疾病折磨的居民。

Dupuis表示:“我们想要开始为居民准备一些用品,比方说橡胶靴,保暖靴,和袜子来阻止这种疾病。”

目前捐赠过程非常顺利,但是Dupuis表示需求量非常高,像靴子这类捐赠就是“僧多粥少”,往往在几分钟内就会被分发一空。

如果你们家有一些不用的保暖靴或者干净的袜子想要捐赠,可以在周一到周五,早上9点到下午5点,直接去位于705 BroadwayNine Circle进行捐赠,来帮助那些需要此类用品的居民。

   0

24小时新闻排行榜
1 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
2 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
3 匪夷所思:留学生回武汉 登机才知中国护照
4 大温17岁女高中生穿这样 被学校赶回家了
5 恐怖!男子杀死同居伴侣再自杀 四个孩子都

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
5 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小
6 匪夷所思:留学生回武汉 登机才知中国护照
7 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
8 巧克力原料真面目曝光 网友崩溃:不想吃了
9 温哥华成“最住不起”城市 巴菲特:快购第
10 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地


最新专稿 更多>>
1 突发!新冠疫苗开放预约 加拿大网站瞬间崩
2 7684种变异毒株?万幸,新冠疗法出现重大进
3 疫情持续,2021新年从温哥华回国全过程(超
4 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
5 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
6 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
7 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
8 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
9 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
10 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.