温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
恐怖!男子杀死同居伴侣再自杀 四个孩子都在家
www.bcbay.com | 2021-02-25 11:51:15  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据CP24和CityNews报道,周三晚间8时左右,约克区列治文山央街与King Road地区Bond Crescent一栋民居发生凶杀案,约克区警员赶到现场时,发现一名女子陈尸屋内,一名男子受伤。

据CTV下午更新的消息,被害女子41岁,身中多刀当场丧生,凶嫌是她49岁的同居伴侣,已经被控一级谋杀罪名。

约克区警方在新闻稿中称,凶案发生时,这对夫妇的四个孩子都在家中。他们的年龄从9岁到19岁,他们都没有受到伤害。

(CTV)

警方将这名受伤男子逮捕,随后将其送往医院治疗,急救人员没有提到这名男子的受伤情况。不过有报道称,该男子伤势严重但不危及生命,很可能是自伤或是割伤。

为了保护这四名孩子,受害人以及疑凶的身份均没有公布。

约克区警方今晨没有公开被害人和这名男子之间的关系,当时女警官尼科尔(Laura Nicolle)对CP24表示,有证据显示两人相互认识,而且在现场没有发现强行入室的迹象。

尼科尔说:“警方调查人员有很多方面要调查,也有许多事情要确定。”

尼科尔还说,这很可能是一起家庭纠纷。当记者问到这名女子因受何种伤害而死亡时,她说:“这将由调查人员与验尸官一起去确定其确切的死因。”

这位女警官还提到,案发之时屋内还有其他人,但是她不愿提供细节,包括这些人的性别、年龄以及和受害人及疑犯的关系。


Tyler Thornley / Global News

尼科尔说:“目前获得的信息仍然有限,但我们确实希望社区了解,我们不认为还有其他人涉及案件,或者说,我们也不认为还有其他嫌疑人或者还有其他任何人受伤。”

尽管有大批警车和大量警察在社区出现,但约克区警方表示,案件对公众安全没有威胁。

不过警方表示,任何人有任何相关信息,请致电约克区警方:1-866-876-5423 ext. 7865;或匿名致电灭罪热线: 1-800-222-TIPS;或发电子邮件:homicide@yrp.ca

   0

24小时新闻排行榜
1 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
2 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
3 匪夷所思:留学生回武汉 登机才知中国护照
4 大温17岁女高中生穿这样 被学校赶回家了
5 疫情曲线下降 第三波疫情会来吗?

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
5 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小
6 匪夷所思:留学生回武汉 登机才知中国护照
7 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
8 巧克力原料真面目曝光 网友崩溃:不想吃了
9 温哥华成“最住不起”城市 巴菲特:快购第
10 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地


最新专稿 更多>>
1 疫情持续,2021新年从温哥华回国全过程(超
2 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
3 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
4 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
5 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
6 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
7 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
8 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
9 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
10 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.