温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大醉酒驾驶 撞死爷孙4人 细节曝光
www.bcbay.com | 2021-02-25 10:29:24  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

在2015年因醉酒驾驶而撞死祖孙4人的安省富二代梅苏(Marco Muzzo),获准完全假释的更多细节公布,他曾提出返回意外现场附近居住的要求,但遭拒绝。

据CP24报道,加拿大假释局(Parole Board of Canada)本月早些时候批准梅苏的完全假释申请。假释局官员表示,梅苏曾要求搬回旺市北区居住,他在那裡与未婚妻有一处住所,但该处与当时的意外现场十分靠近,被他撞死的祖孙4人的纪念碑就设在此,如果他搬到那裡居住,可能会与内维尔-莱克(Neville-Lake)家族成员碰面。

CTV获得的加拿大假释局的裁决写到,梅苏想回到旺市居住的愿望表明,他在受害者同情心以及返回社区的影响方面仍有需要做的工作。

自从被释放以来,梅苏一直居住在约克区北部,并租用远程办公室空间来参与其家人经营的多家建筑公司的工作,包括Marel Contracting和Pemberton Group。

他告诉假释局,他希望被允许进入约克区,以便直接在其家族企业的总部工作。不过,这一要求未被加拿大假释局批准。

梅苏私人聘请的心理医生和癖瘾顾问向假释局表示,重返约克区将有利于他的“融入和心理健康”。

但是加拿大假释局表示,梅苏继续坚持返回车祸发生的地区,这表明他没有考虑到内维尔-莱克家族的利益。

这宗致命车祸发生在2015年9月27日,梅苏在迈阿密参加完自己的单身派对后回到多伦多,在机场回家的路上肇祸,他在旺市一处停车牌前没有停车,结果驾驶的四驱车Jeep Cherokee撞上一辆小型客货车,被撞车上的内维尔3兄妹及他们的爷爷丧生,孩子们的祖母和曾祖母身受重伤。

梅苏其后被验出肇事时酒精含量超标3倍。他在2016年因醉驾肇祸被判囚10年。

现年34岁的梅苏在2020年4月获准日间假释外出,之后又在11月获延六个月的假释,并在今年2月获准完全假释。


   0

24小时新闻排行榜
1 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
2 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
3 匪夷所思:留学生回武汉 登机才知中国护照
4 一年没回国 登机时才发现她的中国护照竟被
5 BC省80岁长者下周起接种疫苗

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
5 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小
6 匪夷所思:留学生回武汉 登机才知中国护照
7 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
8 巧克力原料真面目曝光 网友崩溃:不想吃了
9 温哥华成“最住不起”城市 巴菲特:快购第
10 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地


最新专稿 更多>>
1 疫情持续,2021新年从温哥华回国全过程(超
2 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
3 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
4 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
5 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
6 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
7 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
8 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
9 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
10 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.