温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
她出游不接电话 下飞机遭男友一枪爆头
www.bcbay.com | 2021-02-24 04:11:26  半岛国际快讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

据masslive网站2月22日报道,日前,美国一名男狱警因为情绪激动,将刚下飞机的女友和女友的闺蜜一枪爆头打死,目前,该名狱警已经被警方逮捕,并承认自己的罪行。

image.png

报道称,当事人名为约翰·梅嫩德斯(John Menendez)今年23岁,目前,因为杀害40岁的女友安娜·史皮尔伯格(Anna Shpilberg)和她最好的朋友莫里斯县居民路易斯·辛卡列夫斯卡娅(Luiza Shinkarevskaya)被控两项谋杀罪。这两人在纽瓦克直接爆头当场死亡。

约翰和安娜本是一对十分甜蜜的情侣,不过在遇到约翰之前,40岁的安娜之前曾有过一段婚姻还与前夫共同育有一个孩子,曾经也当过牙医保健师,她和闺蜜路易斯从小就从乌克兰移民到美国,之前都住在纽约布鲁克林。

离婚失意后的安娜遇到了身为狱警的约翰,两人很快坠入爱河,不过,约翰发现,安娜有时经常与她的前男友保持联系,时间甚至长达1年之久,这令约翰又生气又伤心。对此,他经常要求安娜在外出时汇报自己的具体位置,有时还要求她发来现场视频来确定安娜没有在撒谎。

约翰的极强控制欲让安娜想要逃脱,事发之前,安娜决定抛下约翰跟自己的闺蜜路易斯外出度假。约翰知道消息后十分生气,开启“狂轰滥炸”模式给安娜打电话,还发送了很多条短信,安娜起初还顺着约翰的脾气回答,但这种方式似乎令安娜彻底崩溃,她开始逃避,不接电话最后甚至不理约翰,约翰也因此变得更加狂躁难以控制自己的情绪。

在得知安娜要下飞机回到美国后,气愤的约翰带着9mm的手枪就冲进了纽瓦克自由国际机场。并不知情的安娜和闺蜜路易斯还拖着疲惫的身体时,双双被约翰一枪爆头,当场横尸血泊之中。

被发现死于她在布鲁恩街附近的汽车和纽瓦克宾夕法尼亚车站附近的爱迪生广场的汽车乘客座位上。根据警方公布的文件显示,事件发生后,身上沾满鲜血的约翰十分懊悔,并前往附近的巡逻警车前自首,“我杀死了两个人。请逮捕我吧,我真的太疯狂了。我简直不敢相信我这样做”。

在法院采访约翰的一份记录中显示中,约翰也承认,他对安娜在没有他的情况下休假感到很生气。警方在法庭的记录中也写道:“两名妇女都刚刚休假,但安娜一直无视约翰的想法,也不接他的电话,约翰才会一怒之下做出如此冲动的举动,开枪杀死了她们”。

事件发生后,安娜的另一个朋友费边·戈尼向警方表示,“安娜曾告诉过我,他觉得约翰是一个有点自私,控制欲又很强的人,而且我们这些朋友也认为,两人因为年龄问题会有很多代沟,但没想到最后会是以这种悲剧收场”。

目前,约翰被警方关押在埃塞克斯郡监狱,法院也尚未确定开庭日期,但许多美媒表示,约翰可能会面临多项指控,可能还需要去医院先进行精神鉴定。


   0

24小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
3 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小
4 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线
5 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地

48小时新闻排行榜
1 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
2 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
3 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
4 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
5 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
6 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
7 一些加拿大旅客用这些办法 避免入境后酒店
8 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
9 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小
10 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线


最新专稿 更多>>
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
3 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
4 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
5 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
6 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
7 加拿大隔离酒店10小时订不上!拒住拒检仅罚
8 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
9 还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多
10 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.