温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
希拉里的新兴趣,她要开始写惊悚小说了
www.bcbay.com | 2021-02-24 03:57:02  CTWANT | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

美国出版商西蒙与舒斯特今天宣布,2016年与川普一同角逐白宫宝座的前国务卿希拉里.克林顿准备与加拿大作家露意丝.佩妮(Louise Penny)搭档,撰写一本政治悬疑小说。

西蒙与舒斯特(Simon & Schuster and St. Martin's Press)说,”恐怖之国”(State of Terror,暂译)将于10月12日问世,内容讲述一名新任国务卿在其政治对手麾下任职,试图揭开”一连串使全球秩序陷入混乱的恐怖攻击”内幕。

前总统川普的”美国优先”政策限制了美国全球领导角色的地位,尽管书中没有明确提及川普,但故事背景是”美国领导地位在国际舞台缩水的4年之后”。

希拉里(Hillary Clinton)在声明中说:”与露意丝一起撰写悬疑小说宛如美梦成真。””我喜欢她的每一本着作、书中角色和她展现出的友好情谊。现在,我们将结合我们的经验,探索存在高风险外交和背叛的复杂世界。这一切都不像是第一次出现。”

佩妮说,与希拉里合作是”一次令人难以置信的经历,在高风险危机爆发之际,进入国务院、进入了白宫、进入了国务卿的脑袋里”。

她说:”在开始之前,我们谈到她担任国务卿的时光。她最恐怖的噩梦是什么?答案是恐怖的国度。”

畅销作家佩妮所著的”加马什督察长”(Inspector Armand Gamache,暂译)系列小说,被翻译成31种语言。

希拉里追随丈夫、前总统克林顿(Bill Clinton)的脚步跨足文坛;克林顿与畅销作家帕特森(James Patterson)合作的政治惊悚小说”总统千金”(The President's Daughter,暂译),将于今年6月出版。

这是克林顿与帕特森继2018年”失踪的总统”(The President is Missing)后第二度合作。”失踪的总统”描述白宫遭遇恐怖网络攻击,销售超过300万本,并将翻拍成电视剧。

   0

24小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
3 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小
4 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线
5 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地

48小时新闻排行榜
1 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
2 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
3 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
4 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
5 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
6 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
7 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
8 一些加拿大旅客用这些办法 避免入境后酒店
9 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
10 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小


最新专稿 更多>>
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
3 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
4 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
5 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
6 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
7 加拿大隔离酒店10小时订不上!拒住拒检仅罚
8 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
9 还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多
10 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.