温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
男子订外卖 收到汽水竟然是尿 网友评论更气人
www.bcbay.com | 2021-02-23 10:00:27  独立报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

英国体育记者麦克马纳斯(Oliver McManus)21日跟快餐店HelloFresh订购餐盒,岂料打开餐盒后发现内含一罐用可乐瓶装的尿,于是贴照片到HelloFresh社交媒体发问:“为什麽我会收到某人的小便?期待您的回答。”麦克马纳斯还说可寄尿给HelloFresh闻,证实自己言之确凿。

英国媒体《独立报》(The Independent)报导,HelloFresh稍后向麦克马纳斯致歉:“无法用言语表达对此事件的歉意有多深。”承诺已著手调查事件始末,并会赔偿麦克马纳斯。

部分网友嘲讽此事,还有人说这或许是“苹果汁”,让麦克马纳斯好气又好笑回答:“实际上不是。”

报导指出HelloFresh的餐盒原本不附饮料,有人推测可能是送货员使用瓶子上厕所后不小心出了差错。麦克马纳斯也认为是运送过程出包:“餐盒没有好好密封起来,而且尿罐是放在最上面的。”

麦克马纳斯讶异此事在社交媒体上引起轩然大波,强调自己不希望任何人因此被解僱或遇到麻烦。但他提到这件事不幸发生了:“大家应该更深入探讨英国的工作环境。”

网友display_name分享之前有段时间是外送餐常客,但后来连续2周都晚一天才收到食物:“冰袋融化了,内容物保存在室温下不确定是否变质,只好扔掉。客服也无法解释晚到货的原因,我就不再订购外送餐了。”网友ShieldMaiden267则提到另一家外送餐也有一样的问题:“关键可能在送货公司。”

网友precious60认为此事反映出餐点外送的风险:“送货公司如果能轻易打开产品,下一步有毒物质可能就会入侵,例如人们通过咳嗽或吐痰传播COVID。这就是为什麽我不订购外送餐点,因为你永远不知道过程中发生什麽。”网友LanceBlinent直言整件事就是犯罪:“应该联繫相关单位检测尿液是否含有任何传染疾病。 发现问题应该加重罚款。”


   0

24小时新闻排行榜
1 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
2 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
3 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
4 热帖:一个西方大使被枪杀了,中国人也要小
5 加拿大隔离酒店10小时订不上!拒住拒检仅罚

48小时新闻排行榜
1 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
2 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
3 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
4 为何要下嫁三婚汪峰?葛荟婕扯下章子怡的遮
5 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
6 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
7 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
8 一岁半儿子及妻子确诊新冠 本那比男子气炸
9 一些加拿大旅客用这些办法 避免入境后酒店
10 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略


最新专稿 更多>>
1 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
2 加拿大隔离酒店10小时订不上!拒住拒检仅罚
3 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
4 还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多
5 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
6 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
7 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
8 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
9 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
10 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.