温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普发推特抱怨后,美国一法官收4万条威胁
www.bcbay.com | 2021-02-23 05:09:57  腾讯新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

据美国商业内幕网站22日报道,美国前总统川普2017年1月就职一周后,就签署了一项行政命令,限制来自六个以穆斯林为主的国家的人员入境。一周后,美国法官詹姆斯·罗巴特(James Robart)暂时叫停了该命令。

当时,得知罗巴特的决定后,川普立即发了一系列措辞严厉的推文诋毁这位联邦法官。川普说:“这个所谓的法官,基本上把执法从我们的国家给带走了,这是荒谬的,将被推翻!”

在最近一期的《60分钟》(60 Minutes)节目中,罗巴特告诉哥伦比亚广播公司(CBS)新闻记者比尔·惠特克(Bill Whitaker)称,自那以后,他面临着这一事件的巨大反弹和威胁。

罗巴特表示,自从川普在网上对他的决定做出煽动性反应以来,他收到了4万条威胁信息,其中1100条严重到了需要调查的程度。为了在死亡威胁中保证自己的安全,他说美国法警还曾在他位于华盛顿特区的家周围驻扎守卫。

报道指出,除了将罗巴特称为“所谓的法官”,川普还在另一条推文上保证,任何反移民的反弹都是针对罗巴特的。

川普说:“我简直不敢相信一个法官会把我们的国家置于如此危险的境地。如果发生了什么事,那就怪他和法院系统。人们会蜂拥而入。太坏了!”

罗巴特表示,虽然他认为川普有权对他的裁决感到愤怒,但他认为川普的人身攻击越界了。

罗巴特称:“我认为他有权利攻击我的决定。但我认为批评法官是不可接受的。我知道这是有争议的。不过,当你开始谈论‘我要杀了你’或‘我要伤害你’,或说到对我来说更重要的‘我要伤害你的家人’时,这一点是毫无争议的。这太过分了,不能容忍。”

   0
相关新闻
商业内幕网站:川普四年任内 至少赚了16亿川普要回来了:将出席保守派会议 痛打拜登
孟晚舟案检控官认为 川普言论已不再是影响火力全开 川普发长文声明,向共和党领袖宣
二度弹劾无罪 川普预告东山再起快讯!川普无罪!民主党弹劾失败 以57对43
加拿大总理的言论被美国国会用来弹劾川普川普染疫后到底发生了什么?知情人士透露.
弹劾川普聆讯进行时 多段冲击国会视频首次参院认定弹劾川普合宪 启动弹劾辩论

24小时新闻排行榜
1 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
2 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
3 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
4 一些加拿大旅客用这些办法 避免入境后酒店
5 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝

48小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
3 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
4 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
5 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
6 为何要下嫁三婚汪峰?葛荟婕扯下章子怡的遮
7 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
8 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
9 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
10 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽


最新专稿 更多>>
1 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
2 加拿大隔离酒店10小时订不上!拒住拒检仅罚
3 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
4 还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多
5 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
6 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
7 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
8 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
9 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
10 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.