温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
皮尔逊机场将混乱不堪:隔离酒店电话打不进去
www.bcbay.com | 2021-02-22 11:11:23  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  从今天开始进入皮尔逊国际机场的非必须旅行者必须强制隔离接受检测,但是准备工作似乎并不完善。旅客抱怨说每天有成千上万的人抵达机场但是很多人没有预定到隔离酒店的房间,他们该怎么办?

image.png

  图源:torontosun

  据torontosun报道, Jack Coates在皮尔逊机场推特留言说:这将是一场灾难。许多旅客都在社交媒体都在抱怨说自己无法预订房间。

  Gurbinder Singh发推文说:酒店预订服务根本无法正常工作,每次打电话都会被自动切断,就算等了3个小时后电话依旧打不通。政府为什么不马上采取一些措施?把打电话预定改为网上在线预订不是一件很容易的事吗?

  由于新系统中存在错误,周一最大的担忧就是太多人因为没有预定到隔离酒店的房间而不得不排队等候和造成外面交通拥堵。

image.png

  图源:推特

  一位有关业内人士说:当人们没有预订到酒店房间就登陆加拿大时,将是一片混乱,因为他们无法通过海关,而当地旅行社人员也没有正确的途径来帮助那些乘客。

  加拿大卫生部指定的六家地区酒店分别是Alt Hotel Pearson Airport, Fairfield Inn and Suites Toronto Airport, Four Points by Sheraton, Holiday Inn Toronto International Airport, Sheraton Gateway Hotel 和 Sheraton Toronto Airport Hotel and Conference Centre。

  政府网站指示:如果旅客计划在接下来的48小时内飞往加拿大,请致电预订3晚隔离酒店的房间并支付费用(在北美地区免费拨打1-800-294-8253,或在北美以外地区拨打1- 613-830-2992)。但是旅客反应这两个电话根本打不通。

image.png

  到土耳其度假的Chris Sky说,人们必须等待四个小时才能接受强制测试。Chris Sky一直是反封锁、反口罩的拥护者,他拒绝接受任何强制测试,也拒绝参加酒店隔离,他说加拿大人有人权。起初Chris Sky以为拒绝强制检测会被逮捕拘留,没想到皮尔区警察非常“礼貌和专业”。警察只是给了他一张880元的违规罚单就将他释放了。Chris Sky暗自窃喜,这比报道的2,000元的强制隔离费用便宜多了,而且他还可以到法庭上对罚款表示质疑,说不定到时候一分钱也不用付。

image.png

  一位安省居民David Buttrum称,他在电话上等候时间接近10小时。情急之下向国会议员求助,但得到的答复依旧是需要耐心等待。

   0

24小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
3 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
4 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
5 今年报税在周二开始 变动多你需要注意这些

48小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
3 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
4 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
5 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
6 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
7 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
8 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
9 一岁半儿子及妻子确诊新冠 本那比男子气炸
10 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤


最新专稿 更多>>
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
3 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
4 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
5 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
6 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
7 华人妈妈:童年童趣易逝,为人父母亦难亦易
8 又有人不戴口罩还殴打劝阻者 致其头缝足足
9 收$1200 出结果1个月?加拿大一些核酸检测不
10 加拿大这些福利全延长!6月底64%国民或打疫
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.