温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
酒店隔离费用并不像加拿大政府说的那么高…
www.bcbay.com | 2021-02-22 08:42:58  加广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大联邦政府在推出民航乘客入境后强制在定点酒店自费隔离措施时说,每个人要准备拿出2千加元支付隔离酒店住宿费用。但现在看来如果只隔离三天,则其所需的酒店费用远低于2千加元。

  比如,多伦多皮尔逊国际机场附近的Alt Hotel Toronto Airport酒店和Sheraton Gateway Hotel单人隔离客房的食、宿和安全保卫收费标准分别是每晚339加元和319加元。

  在卡尔加里国际机场附近的Marriott In-Terminal Hotel酒店,三天隔离的食、宿、和安保费用税前额度总共是1272加元。

  从星期一开始,所有非必要海外旅行入境者只能在多伦多,蒙特利尔、卡尔加里和温哥华这四个国际机场入境,入境后必须接受COVID-19病毒检测,并在指定的酒店隔离至少3天以等待新冠病毒检测结果。入境者要自己负责预定自己的酒店房间。

image.png

  目前已经得到联邦政府批准的11家隔离酒店是:

  温哥华国际机场YVR的Westin Wall Centre Vancouver Airport。

  卡尔加里国际机场YYC的Acclaim Hotel和Marriott Calgary Airport。

  多伦多国际机场YYZ的Alt Hotel Pearson Airport,Four Points by Sheraton and Element Toronto Airport, Holiday Inn Toronto International Airport,和Sheraton Gateway Hotel in Toronto International Airport。

  蒙特利尔国际机场YUL的Aloft Montreal Airport,Crowne Plaza Montreal Airport,Holiday Inn Express and Suites Montreal Airport,和Montreal Airport Marriott In-Terminal。


   0
相关新闻
一些加拿大旅客用这些办法 避免入境后酒店美国安顾问:中国没提供足够原始数据解释新
谭咏诗:新冠新增下降 但变种处于爆发临界菲沙卫生局再公佈两间学校出现英国变异病
这种变异毒株正在蔓延 月底将肆虐大多伦多素里三校惊现英国变种病毒 这些超市有员工
列治文三间酒店列为航空旅客指定隔离地点再多5班经BC省机场国内航机出现新冠肺炎
温市7天内增501新例 列治文一周增加66宗北岸病毒暴露急增 4校列风险名单

24小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
3 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
4 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
5 一岁半儿子及妻子确诊新冠 本那比男子气炸

48小时新闻排行榜
1 温哥华租客突然猝死,离世后麻烦事来了
2 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
3 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
4 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
5 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
6 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
7 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
8 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
9 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
10 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤


最新专稿 更多>>
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
3 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
4 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
5 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
6 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
7 华人妈妈:童年童趣易逝,为人父母亦难亦易
8 又有人不戴口罩还殴打劝阻者 致其头缝足足
9 收$1200 出结果1个月?加拿大一些核酸检测不
10 加拿大这些福利全延长!6月底64%国民或打疫
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.