温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
拜登称21岁因这事被捕,网友:你是川普支持者?
www.bcbay.com | 2021-02-22 05:44:26  腾讯新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

CNN報導批評,美國總統拜登(左)和賀錦麗(右)都曾在參議院待過,賀錦麗竟事前未告知,就在聯邦參議員的選區媒體受訪時公開聲稱要向參議員施壓以推動某項政策,此事對拜登政府來說是個「奇怪的菜鳥等級錯誤」。(路透)

据美国媒体报道,2007年,时任参议员乔·拜登(Joe Biden)在大卫·莱特曼(David Letterman)的一次节目采访中声称,他21岁时在美国国会大厦被捕。莱特曼问拜登,当选后走进美国参议院是什么感觉。拜登说:“我在21岁时实际上已经走进参议院,并被逮捕。”

拜登说,他在乔治敦大学拜访一些朋友,并决定访问华盛顿,因为他“对参议院很感兴趣”。拜登说:“在那些日子里,所有地方都没有警卫拦着你。他们刚下班。我从后面走,突然发现自己在房间里,我惊呆了。我走了过去,坐在主持会议的人的座位上,有个人抓住了我的肩膀,说:‘你被捕了。’”

拜登本周可能会访问遭受风暴蹂躏的德克萨斯州,拜登说:“当我从同一扇门走进参议院时,之前那个警察对我说:‘参议员,你还记得我吗?’”我说:“天呐,我不记得。”他说:“我曾逮捕过你,欢迎回来。”但是目前还不清楚美国第46任总统是否真的在21岁时被捕过。最值得注意的是,拜登曾声称,在种族隔离时期,他是在南非访问纳尔逊·曼德拉时被捕的。他后来回溯说,“被捕”意味着他“无法移动”。拜登补充说:“警察不让我和他们一起,告诉我呆在原地。我想我没有被逮捕,我被阻止了,我无法去我想去的地方。”

此篇报道一经发出,引起了美国网友的热烈反响。一美国网友评论称:“拜登曾经做过与川普支持者同样的事情,但是他却下令将川普支持者关起来并且称为暴徒,这是双重标准吗?”


   0
相关新闻
美国新空军一号内装曝光 拜登首任末期投入在拜登之下,我们的前途堪忧
美国正式重返《巴黎气候协定》拜登:我不会反对习近平?大错特错!
想见拜登 可疑男女携上膛枪枝冲白宫 当场被拜登亲自拜年了 这四个细节很不一般
首次对谈不欢而散?拜登谈敏感问题 习近平羟氯喹对新冠真有效!媒体承认 医生要拜登
拜登宣布制裁缅甸 英国考虑跟进美财长:拜登1.9兆纾困案若通过 明年可全民

24小时新闻排行榜
1 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
2 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
3 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
4 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
5 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使

48小时新闻排行榜
1 温哥华租客突然猝死,离世后麻烦事来了
2 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
3 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
4 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
5 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
6 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
7 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
8 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
9 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
10 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤


最新专稿 更多>>
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
3 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
4 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
5 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
6 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
7 华人妈妈:童年童趣易逝,为人父母亦难亦易
8 又有人不戴口罩还殴打劝阻者 致其头缝足足
9 收$1200 出结果1个月?加拿大一些核酸检测不
10 加拿大这些福利全延长!6月底64%国民或打疫
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.