温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华隔离酒店出炉,居然是它 3天得花多少钱?
www.bcbay.com | 2021-02-21 18:21:44  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap001.jpg

  根据加拿大政府1月底发布的防疫措施,所有飞往加拿大的国际航班乘客,在登机前必须出示COVID-19病毒检测阴性的证明。

  飞往加拿大的所有国际航班,只能在多伦多、蒙特利尔、卡尔加里和温哥华四个国际机场降落。

  从下周一开始,降落后,所有乘客需要再次接受COVID-19病毒检测,并自费入住机场附近的定点隔离防疫酒店。

Snap002.jpg

  如果三天内得到的新冠检测结果是阴性,则可以返回自己的家完成14天防疫隔离。

  如果新冠检测结果阳性,则需要在机场附近的隔离酒店完成14天的防疫隔离。

  在加拿大联邦政府网页上显示,成为COVID-19病毒定点隔离防疫酒店的条件是:必须靠近蒙特利尔、多伦多、温哥华和卡尔加里的国际机场;必须能够无接触地向酒店房间住客提供饮食;提供免费的无线互联网服务;提供住宿客人每天轮流到酒店门外呼吸新鲜空气的条件;每天向公共卫生局报告客人入住和离开的信息、报告客人违反防疫规定的问题。

Snap005.jpg

  终于在今天,加拿大四大机场所在城市的隔离酒店“千呼万唤始出来”,温哥华目前只有一家,就是在菲沙河附近的温哥华机场威斯汀华尔中心酒店(Westin Wall Centre Vancouver Airport)。

Snap006.jpg

  从机场乘车过Moray桥就是酒店了,位置还是很方便。

Snap007.jpg

  根据酒店和网友们提供的照片,内部环境也很不错。

  公共区域不知道到时候是否开放给隔离人士。

  就算出不去,窗外的风景也能舒缓心情。

Snap015.jpg

  因为在列治文,食物也是中西合璧。

  不同于之前政府宣称的三天2000刀的费用,CBC报道,现在公布的酒店几乎都没那么贵。

Snap018.jpg

  多伦多的两家酒店——多伦多机场Alt酒店和多伦多机场喜来登酒店的每晚房价分别为$339和$319。

  酒店员工说,这些费用包括与检疫有关的所有费用、食物和安保费用。

  在卡尔加里机场万豪酒店,一人三天的隔离费用为1272元(不含税)。一名员工说,这包括三天的食物和75美元的安保。

  卫生部长Patty Hajdu说:“酒店直接进行计费,不同的酒店会有不同的价格。”“酒店是根据自己成本决定自己的价格。”

  酒店隔离需要自己打电话预定,北美境内拨打1-800-294-8253,北美以外拨打1-613-830-2992。

  预定需要提前准备好:

  旅客姓名

  出生日期

  到达城市和日期

  支付信息

  特殊要求和可访问性问题

  宠物资讯

  旅客将在预订后的4小时内收到电子邮件确认住宿。

  小编尝试拨打电话咨询温哥华隔离酒店的价格未果,于是上官网看了一下该酒店日常的价位。

Snap019.jpg

  不考虑隔离的检测、安保、服务、食物费用,酒店日常房价200一晚,就算加上上述费用,恐怕也不会达到小土豆之前说过的三天2000刀。

  不过就算不到2000刀,还是有很多加拿大人在疯狂想出各种办法逃避隔离。

  有的人着急抢票,争取在本周结束前回来。

  据CBC新闻报道,还有一些在国外的加拿大人计划改变他们回国的路线,打算先从度假地飞到美国,然后再开车从陆路进入加拿大。

  按照规定,通过陆路入境的旅客仍需接受新冠检测和隔离两周,但他们不会被强制要求在酒店自费隔离三天,就可以省下一大笔钱。

  “如果能规避的话,我肯定这么做。大家肯定都想走阻碍最少的路,对吧?如果我能省下4000元,为什么不做呢? ”来自安省的Brian Cross表示,他目前正和妻子在亚利桑那州Mesa度假。

  Cross表示,如果4月份回国时,酒店隔离规定仍然在实施,他们计划先飞往美国的Buffalo,而不是多伦多。然后,他们再打车到纽约州尼亚加拉瀑布的陆路边境口岸,然后步行穿过边境,到达安省。

  Cross已经和朋友商量好,让朋友把他的车开到加拿大边境,然后把车留在那里等他入境,上车之后,就可以直接开回家,不再需要去酒店隔离。

  谁说加拿大人傻了?合理钻空子这件事上,聪明人可太多了。

  联邦政府表示,酒店清单不完整,未来几天可能还会有新的酒店加入。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
2 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
3 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤
4 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
5 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使

48小时新闻排行榜
1 温哥华租客突然猝死,离世后麻烦事来了
2 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
3 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
4 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
5 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
6 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
7 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤
8 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
9 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
10 拼了!中国买家宁愿隔离14天 也要来温哥华


最新专稿 更多>>
1 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
2 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
3 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
4 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
5 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
6 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
7 华人妈妈:童年童趣易逝,为人父母亦难亦易
8 又有人不戴口罩还殴打劝阻者 致其头缝足足
9 收$1200 出结果1个月?加拿大一些核酸检测不
10 加拿大这些福利全延长!6月底64%国民或打疫
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.