温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
结婚10周年纪念日后 她抢走了女儿男朋友并私奔
www.bcbay.com | 2021-02-21 09:36:37  国际花边 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

据英国太阳报2月19日报道,英国的一名已经当奶奶的44岁女子在女儿生了第二个外孙之后不久,竟然和外孙的亲生父亲,女儿的男朋友私奔了。而在她和女儿的男朋友相识的三个月前,她才同自己的丈夫回到他们结婚时的教堂重温了当年他们婚礼时许下的誓言,以此作为他们结婚10周年纪念日的特殊礼物。

故事开始于2018年,当年1月44岁的乔治娜·奥尔德里奇(Georgina Aldridge)与56岁的艾瑞克回到了位于奥克森州的圣安德鲁教堂(St Andrew's Church)重温了结婚时对彼此许下的誓言,来作为10周年结婚纪念日的礼物,他们还在教堂里进行了合影留念。同年4月,杰西将自己的男友瑞恩(Ryan)介绍给了自己的父母。而到2019年,杰西和瑞恩有了第一个孩子,之后由于新冠疫情隔离在家,杰西发现自己再次怀孕,为了可以更好的照顾孩子,杰西和瑞恩搬回了格劳克斯(Gloucs)和自己父母乔治娜与艾瑞克同住。

谁都不会想到原本幸福的生活会发生令人难以置信的狗血剧情。在今年的1月28日,杰西在医院剖腹产生下了自己的第二个孩子,当时身为母亲和外婆的乔治娜还陪在杰西身边,然而在孩子出生后的几个小时后,杰西收到了来自瑞恩的分手短信。两天后,出院回家的杰西竟然发现自己的男友和母亲一起搬走了。

于此同时,杰西也收到了母亲发来的短信告诉她,自己和瑞恩已经在一起3年了,她也是在最近6个月才打算告诉她。因为她和瑞恩十分相爱,瑞恩会把他们生活中的一切都毫无保留的告诉自己。而杰西看到这些后觉得非常恶心,同时也很担心这件事对于父亲产生的影响。杰西还说,瑞恩之前就被判过自己至少3次,而母亲却觉得他们是真爱,这真的非常可笑。不知道大家对此事怎么看,译君只想说“世界真奇妙,不看不知道,知道吓一跳”。我们也只有祝福这位“老少女”一切顺利了。

   0

24小时新闻排行榜
1 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
2 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
3 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
4 视频曝光!安省民宅疑遭人尾随入车库 夫妇
5 拼了!中国买家宁愿隔离14天 也要来温哥华

48小时新闻排行榜
1 大统华官宣:以后都见不到这个华人爱吃的食
2 温哥华租客突然猝死,离世后麻烦事来了
3 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
4 加拿大这些福利全延长!6月底64%国民或打疫
5 警告!感染病例将再激增!3天$2000酒店名单
6 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
7 重磅!加拿大三大疫情福利延长12周
8 快了!加拿大这里普通人4月开打疫苗
9 又一希望破碎?法官作出不利孟晚舟的判决
10 $10000罚单已开!伪造证明入境加拿大 被罚


最新专稿 更多>>
1 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
2 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
3 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
4 华人妈妈:童年童趣易逝,为人父母亦难亦易
5 又有人不戴口罩还殴打劝阻者 致其头缝足足
6 收$1200 出结果1个月?加拿大一些核酸检测不
7 加拿大这些福利全延长!6月底64%国民或打疫
8 警告!感染病例将再激增!3天$2000酒店名单
9 $10000罚单已开!伪造证明入境加拿大 被罚
10 卑诗及早抗疫 BC省长贺谨归功华媒
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.