温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
泰王携3女亮相!王后的站位尽在不言中
www.bcbay.com | 2021-02-19 12:15:41  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

苏堤达王后在祭祀时占据C位,被安排站在泰王旁边。(图/翻摄自泰国王室官网/royaloffice.th)

2月12日晚上9点08分,泰王瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkorn)与王后苏堤达(Suthida)、公主帕差拉吉帝雅帕(Bajrakitiyabha)以及贵妃诗妮娜(Sineenat)一同在曼谷亮相,进行新春祭祀。

泰国《甄嬛传》3大主角再次同框总有新看头。在祭祀过程中,“神隐”了约1个半月的苏堤达王后,被安排站在泰王旁边,占据了祭祀行列中的C位,尽显她王室女主人的地位。她身着搭配白色雪绒花刺绣的暗红旗袍,让一国之母的尊贵端庄显露无疑。

在焚烧纸钱时,苏堤达不时与隔壁的帕差拉吉帝雅帕公主有说有笑,就像是幸福的两母女。而被安排站在最角落的诗妮娜贵妃,虽然穿着亮眼的正红旗袍,但她显然被站在正中间的苏堤达和帕差拉吉帝雅帕所排挤,从头到尾一言不发,只能默默地完成仪式,就连事后王室公布在Instagram和官网上的照片,也鲜少看到她的身影。

站在祭祀队伍另一端的泰王在祭祀中也是全程板着脸,除了与随扈沟通以外鲜少发言,让人难以捉摸他究竟是极其专注于祭祀典礼,还是因为不满宠妃没有被安排站在自己身边。

在这一次的祭祀中,最大的亮点居然落在换了新造型的帕差拉吉帝雅帕公主身上。在这次的公开活动中,她剪去了过去富有女人味的飘逸长发,以近似西装头的超短发型,搭配大红烫金旗袍亮相,立刻捕捉了众人的目光。

   0

24小时新闻排行榜
1 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
2 电价飙10000%!断电停暖缺水 末日情景在这
3 又一波雪暴来袭!这里再有20厘米降雪
4 跟拍中国剩女4年后 发现个令人震惊的事实
5 加拿大这里 下周开始为普通人群接种疫苗

48小时新闻排行榜
1 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
2 电价飙10000%!断电停暖缺水 末日情景在这
3 又一波雪暴来袭!这里再有20厘米降雪
4 军队出动!加拿大入境新规将实施,这些人可
5 全裸趴在公象背上拍照…… 她被骂翻了
6 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
7 加国产疫苗将产5000万剂!12岁华裔接受疫苗
8 加拿大病例减半?别高兴太早!或是季节性波
9 跟拍中国剩女4年后 发现个令人震惊的事实
10 泪别!Canadian Tire旗下运动品牌宣布永久


最新专稿 更多>>
1 卑诗及早抗疫 BC省长贺谨归功华媒
2 忧心!辉瑞疫苗称对南非变种功效暴减2/3
3 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
4 到底行不行?加拿大专家放话:两针疫苗一针
5 加拿大病例减半?别高兴太早!或是季节性波
6 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
7 加拿大人多爱买房?房价再创新高
8 加拿大华为高管:不谴责中国拘押两加国公民
9 直播:BC省新冠疫情通报会(2月16日)
10 温哥华的树:你从远古走来,生命与时空同在
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.