温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
重磅!加拿大三大疫情福利延长12周
www.bcbay.com | 2021-02-19 12:11:27  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

       根据 CTV News 报道,加拿大联邦政府宣布将延长COVID-19疫情期间补助金有效时长,因为疫情继续困扰着整个国家并影响民生。

4145495141454952.jpg

       加拿大总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)今天表示,联邦政府将继续延长疫情补助金,帮助更多居民渡过难关。

       加拿大复苏补助(Canada Recovery Benefit, CRB)延长12周:

       如果您直接遭受COVID-19疫情的影响,但您是自雇人士或没有资格获得就业保险(EI),则可以使用此服务。此项目可为您提供每周500加元的补助;

       加拿大复苏看护补助(Canada Recovery Caregiving Benefit, CRCB)延长12周:

       如果您因为必须照顾亲人而无法工作,就可以使用此项补助;

       加拿大复苏病假补助(Canada Recovery Sickness Benefit, CRSB)从两周延长到总计4周:

       如果您因为生病或因COVID-19疫情而需要自我隔离而无法工作,则可以使用这一计划;

       就业保险(Employment Income,EI)也延长至总计50周

       特鲁多表示:对于加拿大复苏病假补助来说,那些有资格的人可以在一个星期内获得$500,现在总计时长从2周延长到了4周。现在没有人应该生病。就是这么简单。这些福利适用于那些因为疫情并且没有过错而失业的加拿大人。这场危机还没有结束。我们对所有人的支持也没有结束。”

       今天早些时候,加拿大首席公共卫生官谭咏诗发布了最新的COVID-19建模数据,该数据表明,到2月28日,加拿大最多可以看到878,850例病例和22,420例与COVID-19病毒有关的死亡。

       谭咏诗说,短期预测疫情将放缓,但长期前景显示,如果取消公共卫生措施,变异病毒可能会让疫情死灰复燃。

       根据数据,如果放宽限制,到3月初,加拿大每天将有20,000例新病例。谭咏诗建议需要采取更强的公共卫生措施来控制大流行:“在我们的社区中有高传染率的变异病毒,疫情变得难以控制的威胁更大了。”

   0

24小时新闻排行榜
1 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
2 电价飙10000%!断电停暖缺水 末日情景在这
3 又一波雪暴来袭!这里再有20厘米降雪
4 跟拍中国剩女4年后 发现个令人震惊的事实
5 加拿大这里 下周开始为普通人群接种疫苗

48小时新闻排行榜
1 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
2 电价飙10000%!断电停暖缺水 末日情景在这
3 又一波雪暴来袭!这里再有20厘米降雪
4 军队出动!加拿大入境新规将实施,这些人可
5 全裸趴在公象背上拍照…… 她被骂翻了
6 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
7 加国产疫苗将产5000万剂!12岁华裔接受疫苗
8 加拿大病例减半?别高兴太早!或是季节性波
9 泪别!Canadian Tire旗下运动品牌宣布永久
10 跟拍中国剩女4年后 发现个令人震惊的事实


最新专稿 更多>>
1 卑诗及早抗疫 BC省长贺谨归功华媒
2 忧心!辉瑞疫苗称对南非变种功效暴减2/3
3 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
4 到底行不行?加拿大专家放话:两针疫苗一针
5 加拿大病例减半?别高兴太早!或是季节性波
6 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
7 加拿大人多爱买房?房价再创新高
8 加拿大华为高管:不谴责中国拘押两加国公民
9 直播:BC省新冠疫情通报会(2月16日)
10 温哥华的树:你从远古走来,生命与时空同在
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.