温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温再有多家超市员工确诊 多航班现毒踪
www.bcbay.com | 2021-02-19 12:05:35  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  大温及菲沙河谷地区有多间超市、药房现毒踪,过去数日出现多名员工感染新冠病毒的个案。另外,再有多个进出往温哥华国际机场的航班被列入有病毒接触风险名单。

image.png

  卑诗疾控中心再公布多架有病毒感染风险的航班。CBC

  连锁超市集团母公司Loblaw 、Sobeys以及大统华超市(T&T Supermarket )均在官网上更新了过去几日,旗下超市员工染疫的分店地址及相关信息,其中包括:

  位于高贵林奥斯汀大道(Austin Ave)1033号的Safeway,确诊员工最后上班日是2月14日;

  位于本拿比京士威街(Kingsway)4800号的大统华超市,确诊员工最后上班日是2月11日;

  位于二埠(New Westminster)东哥伦比亚街(East Columbia St.)288号的Shoppers Drug Mart ,确诊员工最后上班日是2月15日;

  与此同时,根据卑诗疾病控制中心(BCCDC)公布的最新资讯,再有4架进出温哥华国际机场的航班的航班,被列入新冠病毒暴露风险名单。这些航班的详细资料如下:

  2月3日,Air Canada/Jazz 8550,由温哥华飞往利斋拿(Regina),受影响的包括第16排至22排座位;

  2月12日,Aeromexico 9644,从墨西哥城飞温哥华,受影响的包括第9排至15排座位;

  2月12日,Air Canada 114 ,由温哥华飞往多伦多,受影响的包括第33排至39排座位;

  2月12日,Air Canada/Jazz 8050,由维多利亚飞往温哥华,受影响的包括第6排至12排座位;

  疾控中心提醒,搭乘以上航班的乘客有暴露在病毒中的风险,尤其是坐在高危座位的旅客。所有曾搭乘有病毒接触风险的国际航班旅客,必须进行自我隔离14天,并对自身身体状况进行监测。

  按照加拿大政府现行规定,所有国际旅客在登机前必须要提供过去72小时之内新冠状病毒检测呈阴性的报告。另外,从22日起入境加拿大的旅客须自费在符合资格的酒店进行为期三天的强制隔离,等待核酸检测结果。乘坐国内航班的乘客无需隔离,但需要监测新冠症状。

   0

24小时新闻排行榜
1 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
2 电价飙10000%!断电停暖缺水 末日情景在这
3 又一波雪暴来袭!这里再有20厘米降雪
4 跟拍中国剩女4年后 发现个令人震惊的事实
5 加拿大这里 下周开始为普通人群接种疫苗

48小时新闻排行榜
1 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
2 电价飙10000%!断电停暖缺水 末日情景在这
3 又一波雪暴来袭!这里再有20厘米降雪
4 军队出动!加拿大入境新规将实施,这些人可
5 全裸趴在公象背上拍照…… 她被骂翻了
6 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
7 加国产疫苗将产5000万剂!12岁华裔接受疫苗
8 加拿大病例减半?别高兴太早!或是季节性波
9 泪别!Canadian Tire旗下运动品牌宣布永久
10 跟拍中国剩女4年后 发现个令人震惊的事实


最新专稿 更多>>
1 卑诗及早抗疫 BC省长贺谨归功华媒
2 忧心!辉瑞疫苗称对南非变种功效暴减2/3
3 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
4 到底行不行?加拿大专家放话:两针疫苗一针
5 加拿大病例减半?别高兴太早!或是季节性波
6 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
7 加拿大人多爱买房?房价再创新高
8 加拿大华为高管:不谴责中国拘押两加国公民
9 直播:BC省新冠疫情通报会(2月16日)
10 温哥华的树:你从远古走来,生命与时空同在
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.