温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
土著人购买横山油管部分股份的谈判获进展
www.bcbay.com | 2021-02-19 11:22:07  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论

  在加拿大联邦政府向土著人部落联盟出售部分横山输油管道项目股权的谈判取得进展的情况下,加拿大财政部已经开始准备出售股权的细节文件。

  加拿大特鲁多自由党政府两年前就已启动鼓励土著人部落购买横山输油管道项目部分股权的程序。

  在2020年11月份,有来自75个土著人部落的120名代表参加了有关的讨论会。

  在11月份的讨论会之后,加拿大联邦政府准备聘用一位谈判主持人,以帮助联邦政府与土著人部落联盟就购买横山输油管道项目股权问题进行的谈判。

  在美国拜登政府一上台就宣布吊销把阿尔伯塔省的油砂矿石油输送到美国南部地区的基斯顿输油管道的执照、基斯顿输油管道项目事实上夭折的情况下,把阿尔伯塔油砂矿石油跨越落基山脉输送到不列颠哥伦比亚省太平洋沿岸地区的横山输油管道就成了事关加拿大石油工业前途的关键项目。

image.png

  在2018年横山输油管道工程遇到一些土著人部落和环境保护组织的反对而难以继续下去的情况下,特鲁多自由党政府用纳税人的钱买下了横山输油管道所有权,估计建成横山输油管道需要至少120亿加元的资金。

  目前主要有两个土著人部落联盟在积极寻求购买横山输油管道的部分股权。

  受到横山输油管道项目影响的129个土著人部落中有120个支持、或者不反对该输油管道项目。

  几个土著人部落尝试阻止横山输油管道项目的法庭挑战未能获得成功。

   0
相关新闻
4名反对输油管示威者堵塞温哥华港口入口被拜登取消油管项目 省长们呼吁总理与美国干
真绕!阿尔伯塔石油要经巴拿马运河海运加东跨山输油管争议:加拿大最高法院驳回原住民
跨山油管阿博斯福一段发生泄漏 公司不透露疫情下 争议项目动工
加拿大疫情仍未受控 加国官员竟说:天赐良美总统候选人拜登:若当选将取消美加输油管
联邦法院拒受理反跨山油管上诉案政党预警 油管扩建经费上升

24小时新闻排行榜
1 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
2 电价飙10000%!断电停暖缺水 末日情景在这
3 又一波雪暴来袭!这里再有20厘米降雪
4 跟拍中国剩女4年后 发现个令人震惊的事实
5 加拿大这里 下周开始为普通人群接种疫苗

48小时新闻排行榜
1 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
2 电价飙10000%!断电停暖缺水 末日情景在这
3 又一波雪暴来袭!这里再有20厘米降雪
4 军队出动!加拿大入境新规将实施,这些人可
5 全裸趴在公象背上拍照…… 她被骂翻了
6 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
7 加国产疫苗将产5000万剂!12岁华裔接受疫苗
8 加拿大病例减半?别高兴太早!或是季节性波
9 泪别!Canadian Tire旗下运动品牌宣布永久
10 跟拍中国剩女4年后 发现个令人震惊的事实


最新专稿 更多>>
1 忧心!辉瑞疫苗称对南非变种功效暴减2/3
2 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
3 到底行不行?加拿大专家放话:两针疫苗一针
4 加拿大病例减半?别高兴太早!或是季节性波
5 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
6 加拿大人多爱买房?房价再创新高
7 加拿大华为高管:不谴责中国拘押两加国公民
8 直播:BC省新冠疫情通报会(2月16日)
9 温哥华的树:你从远古走来,生命与时空同在
10 突发:飞中国航班接二连三被取消,回国更难
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.