温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
在机场提供假证明或拒绝测试 都被罚惨了
www.bcbay.com | 2021-02-19 09:20:07  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  按照联邦政府发布的规定,上飞机要提供最新的新冠病毒阴性测试结果,下机时也要进行强制性测试,但仍然有乘客无视这些规定,结果遭到严重处罚,少则被罚$750,多则被罚了$7,000,甚至$10,000。

  据密西沙加网站insauga.com报道,皮尔区警方表示,截至17日,有31名乘客拒绝在密西沙加的皮尔逊国际机场进行强制性的COVID-19测试而被处罚。

  警方说,在新的旅行限制规定生效的第一周(即2月1日至2月7日),有18人次被罚款,随后则有13人次又接到罚单。拒绝接受强制性COVID-19测试的罚款额为$750。

  加拿大总理特鲁多于1月下旬宣布了新的旅行限制令,他说这是对现有旅行限制令的延伸,意味着限制外国旅行者入境,但涉及基本服务的旅行者例外。

image.png

image.png

  (insauga.com)

  如果强制性COVID-19测试结果为阴性,旅行者将被允许回家,但仍需在家隔离14天。若测试结果为阳性,则意味着旅行者要入住政府认可的酒店隔离。

  总理特鲁多还表示,住酒店和测试费用将由旅行者自己承担,费用为$2,000元。

  皮尔区警方表示,如有必要,他们将继续在皮尔逊机场对违规者处以罚款。

  另据Global News报道,加拿大运输部(Transport Canada)表示,他们已对两名伪造COVID-19测试结果的人处以罚款,按照规定,旅行者必须持阴性测试结果的证明才能上机飞抵加拿大。

  运输部在周四发表的一份声明中说,这两名旅客在飞行前几天对COVID-19呈阳性反应后,仍然于1月23日登上了从墨西哥飞往加拿大的航班。

  声明还说,两人分别因“提出虚假或误导性的COVID-19测试”以及做出“关于其健康状况的虚假声明”而分别被罚款$10,000和$7,000。

image.png

  (Global News)

  该联邦机构说,这两名旅客均降落在蒙特利尔的特鲁多国际机场(Pierre-Elliot Trudeau Airport ),但表示无法提供有关个人或个案的更多细节。

  运输部声明说:“加拿大运输部将继续调查报告给我们的事件,并会在必要时毫不犹豫地采取执法行动。”

  在此之前,一名男子涉嫌在多伦多皮尔逊国际机场提交虚假的阴性COVID-19测试结果后被起诉。

  警方表示,加拿大边境局(CBSA)和机场检疫人员检查了该男子的COVID-19阴性检测结果,发现该检测结果属于“欺诈”,进一步测试结果显示,这名男子对该病毒呈阳性反应。

  按照联邦政府规定,进入加拿大的旅客在登机前72小时内必须出示阴性的COVID-19测试结果,并在抵达后进行强制性的14天检疫。

  联邦政府在一月宣布了实施新限制的计划,该计划现在包括对所有入境旅客降落的强制性PCR测试。旅客必须在酒店接受检疫长达三天,或者要等到他们的检测结果出来。

  就在上周,总理特鲁多宣布,这些新措施将从2月22日开始生效,但澄清说,新限制将有例外,特别是对于进入加拿大的医护人员和卡车司机。

  特鲁多还强调说:“我们不是要惩罚人,而是要确保人们的安全。这些边境措施将有助于阻止COVID-19和新变种的传播。”

   0

24小时新闻排行榜
1 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
2 电价飙10000%!断电停暖缺水 末日情景在这
3 又一波雪暴来袭!这里再有20厘米降雪
4 全裸趴在公象背上拍照…… 她被骂翻了
5 跟拍中国剩女4年后 发现个令人震惊的事实

48小时新闻排行榜
1 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
2 电价飙10000%!断电停暖缺水 末日情景在这
3 又一波雪暴来袭!这里再有20厘米降雪
4 加拿大人多爱买房?房价再创新高
5 军队出动!加拿大入境新规将实施,这些人可
6 留学生带2盒感冒药遭遣返 这些常备药千万别
7 全裸趴在公象背上拍照…… 她被骂翻了
8 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
9 加国产疫苗将产5000万剂!12岁华裔接受疫苗
10 加拿大病例减半?别高兴太早!或是季节性波


最新专稿 更多>>
1 惊!CRB补助要发到年底?有多少钱经得住这
2 到底行不行?加拿大专家放话:两针疫苗一针
3 加拿大病例减半?别高兴太早!或是季节性波
4 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
5 加拿大人多爱买房?房价再创新高
6 加拿大华为高管:不谴责中国拘押两加国公民
7 直播:BC省新冠疫情通报会(2月16日)
8 温哥华的树:你从远古走来,生命与时空同在
9 突发:飞中国航班接二连三被取消,回国更难
10 电梯传播?公寓爆南非变异病毒 1800人紧急
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.