温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
全裸趴在公象背上拍照…… 她被骂翻了
www.bcbay.com | 2021-02-18 10:07:24  苹果新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

22岁的俄罗斯模特儿阿莱希雅(Alesya Kafelnikova)近日在Instagram上,发布自己在森林中"全裸趴骑公象"的影片,影片吸引超过20万名网友朝圣,不过有动保人士认为此举不妥,直言开砲,迫使她删除文章,并无奈回应"我们热爱峇里岛的文化",并透露自己近期最后一笔捐款便是捐作支持当地动物及村庄。

来自俄罗斯的22岁模特儿阿莱希雅(Alesya Kafelnikova),身材姣好,外型亮眼,父亲还是俄罗斯网坛传奇球星、前世界冠军卡费尼可夫(Yevgeny Kafelnikov),IG有50多万名粉丝追踪。

近日阿莱希雅PO出一段影片,可以看见她一丝不挂地趴在一头公象上,画面相当性感,影片吸引20多万名网友朝圣点讚。但有动保人士发现,这头公象其实是濒危的苏门答腊象,对此愤怒谴责,怒斥"你没有羞耻心吗?"、"可怜的动物..."、"这是活体动物啊!果然有钱能使鬼推磨"。

阿莱希雅稍早已将文章删除,并再度发文回应网友质疑,她表示,自己从事慈善事业多年,而最后一笔捐款就是捐作支持动物及当地村庄民众;她强调,自己在大象上拍照,是对大自然的热爱,"我爱动物,我爱大象!我真的很喜欢峇里岛",但人们却把这视为粗俗的行为。

阿莱希雅指出,这次是一次私人拍摄,本意并非要伤害当地人,也尊重印尼的相关法律规定,她认为,这些图片的目的是要展示"她比其他任何事物都更爱且尊重动物,尤其是大象";阿莱希雅最后感叹,希望那些否定她的网友,能够看见这其中的美妙之处。

阿萊希雅強調,自己在大象上拍照,是對大自然的熱愛,「我愛動物,我愛大象!我真的很喜歡峇里島」。(翻攝自IG)

阿莱希雅强调,自己在大象上拍照,是对大自然的热爱,"我爱动物,我爱大象!我真的很喜欢峇里岛"。(翻摄自IG)

阿萊希雅近日在Instagram上,發布自己在森林中「全裸趴騎公象」的影片。(翻攝自IG)

阿莱希雅近日在Instagram上,发布自己在森林中"全裸趴骑公象"的影片。(翻摄自IG)


   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人多爱买房?房价再创新高
2 军队出动!加拿大入境新规将实施,这些人可
3 留学生带2盒感冒药遭遣返 这些常备药千万别
4 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
5 加国产疫苗将产5000万剂!12岁华裔接受疫苗

48小时新闻排行榜
1 华人小哥和白人美女同居 多次家暴致其崩溃
2 美洲狮突袭民宅,咬死宠物犬!摄像头拍罕见
3 中国留学生未测核酸被开除面遣返 万人为他
4 美国中文学校在线新春庆典 突然出现裸照…
5 血溅情人节 加拿大11岁女孩被父亲一枪爆头
6 加拿大人多爱买房?房价再创新高
7 军队出动!加拿大入境新规将实施,这些人可
8 留学生带2盒感冒药遭遣返 这些常备药千万别
9 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
10 加国产疫苗将产5000万剂!12岁华裔接受疫苗


最新专稿 更多>>
1 加拿大病例减半?别高兴太早!或是季节性波
2 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
3 加拿大人多爱买房?房价再创新高
4 加拿大华为高管:不谴责中国拘押两加国公民
5 直播:BC省新冠疫情通报会(2月16日)
6 温哥华的树:你从远古走来,生命与时空同在
7 突发:飞中国航班接二连三被取消,回国更难
8 电梯传播?公寓爆南非变异病毒 1800人紧急
9 日本7.3级强震后又震了,福岛核电站发生泄
10 华为将向英国法庭提出申请,获取汇丰银行关
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.