温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
泪别!Canadian Tire旗下运动品牌宣布永久停业
www.bcbay.com | 2021-02-18 09:02:00  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据 CP24 报道,Canadian Tire 集团表示,在内部评估后,它将关闭旗下所有 National Sports 商店,以减少该集团内体育用品种类重复的现象。

零售首席财务官 Gregory Craig 说:“安省南部的所有18家零售店都将关闭。这是一个艰难的决定,特别是由于它对人们的影响重大。我们正在尽一切努力将受影响的员工安置在我们集团的其他公司中。”

该公司经营着多家零售商,包括 Canadian Tire,Mark's,SportChek,Atmosphere,Sports Experts 和 Pro Hockey Life。该公司宣布这一消息前曾报告其第四季度的利润和收入均比去年同期大幅增长。

根据其网站说明,National Sports 于1968年以 National Gym Clothing Ltd.的名义推出,该公司经营运动服,鞋子和运动装备。

Canadian Tire 集团总裁兼首席执行官格 Greg Hicks 说,关闭 National Sports 公司是该集团提高运营效率并专注于核心战略计划的一部分。

他告诉投资者:“National Sports 对我们来说是一个较小的分店,但是关闭其业务是一个重大的决定。它和 SportChek 或 Canadian Tire 有很多重叠的商品和业务。除了实体店分布过于密集之外,电商之间也存在重叠。”

Hicks 说,以“投资者心态”对公司的组成进行评估是提高其运营效率计划的一部分,因此他们决定关闭这家商店。多年来,这是一家仅能维持运营的商店,对集团而言,这并不是一项核心资产,他们找不到让他继续下去的理由了。

与此同时,Hicks 表示尽管该公司在疫情期间面临挑战,但其第四季度的业绩“丝毫不差”,而且其全年业绩强劲。

该零售商表示,在截至1月2日的季度统计中,该公司的净收入总计4.888亿元,稀释后每股收益7.97元。结果高于上年同期第四季度的3.341亿元净收入和每股收益5.42元。收入从43.2亿美元增至48.7亿元。经调整后,Canadian Tire 表示,稀释后每股收益为8.40元,高于上年同期的5.53元。

根据金融数据公司 Refinitiv 的数据,分析师平均预期调整后的每股收益为6.69元,营收为48.3亿元。


   0

24小时新闻排行榜
1 美国中文学校在线新春庆典 突然出现裸照…
2 加拿大人多爱买房?房价再创新高
3 军队出动!加拿大入境新规将实施,这些人可
4 留学生带2盒感冒药遭遣返 这些常备药千万别
5 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什

48小时新闻排行榜
1 疫情要终结?接种2剂疫苗 这国感染率狂减9
2 90后小夫妻查出肝癌 医生:这样的水果是祸
3 华人小哥和白人美女同居 多次家暴致其崩溃
4 美洲狮突袭民宅,咬死宠物犬!摄像头拍罕见
5 21岁女子迷恋70多岁同事 狂传293张裸照 结
6 中国留学生未测核酸被开除面遣返 万人为他
7 美国中文学校在线新春庆典 突然出现裸照…
8 血溅情人节 加拿大11岁女孩被父亲一枪爆头
9 加拿大人多爱买房?房价再创新高
10 军队出动!加拿大入境新规将实施,这些人可


最新专稿 更多>>
1 加拿大病例减半?别高兴太早!或是季节性波
2 这些中加航班近期取消,回国更难 发生了什
3 加拿大人多爱买房?房价再创新高
4 加拿大华为高管:不谴责中国拘押两加国公民
5 直播:BC省新冠疫情通报会(2月16日)
6 温哥华的树:你从远古走来,生命与时空同在
7 突发:飞中国航班接二连三被取消,回国更难
8 电梯传播?公寓爆南非变异病毒 1800人紧急
9 日本7.3级强震后又震了,福岛核电站发生泄
10 华为将向英国法庭提出申请,获取汇丰银行关
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.