温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多又被骂,近70%加拿大人因为这事指责他
www.bcbay.com | 2021-02-17 04:01:59  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

春节刚过,前两天特鲁多用普通话,粤语送祝福的视频还在脑海,让不少人为他点赞。

没想到过了两天,根据一份民调显示,近70%的加拿大人因为疫苗供应延误的问题,对他表示失望。

据报道:根据一项新的民调显示,绝大多数人抱怨由特鲁多领导的自由党政府在疫苗交付问题上出现问题。

69%的加拿大人抱怨疫苗交付延误

由Leger和加拿大研究协会在线调查显示,有69%的受访者认为加拿大疫苗交付落后。

然而,这次民调中显示:只有14%的人指责问题出在了省政府上。

特鲁多承诺将在9月底之前为加拿大人接种第一剂疫苗

对此,总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)表示,尽管最近在辉瑞和Moderna疫苗生产上都遇到了麻烦,但所有想要接种疫苗的加拿大人都将在9月底获得第一剂。

image.png

但是,加拿大对此深表怀疑。44%的人表示有信心,51%的人对此表示怀疑。

Leger执行副主席克里斯蒂安·布尔克(Christian Bourque)表示,这种分歧表明加拿大人对自由党政府的采购工作还是有一定的信心。

他补充说:“人们没有放弃希望。”

据悉:加拿大每100人接种疫苗的剂量远远低于其他国家,排名第17位。

Bourque 说:“我们听到的很多事情是加拿大正在落后。当人们听到这一消息时,他们会自动将原因归结于联邦政府。”

辉瑞-BioNTech疫苗在四个星期内将加拿大的交货量削减了三分之二以上。

Moderna疫苗也在2月初缩小了加拿大的预期剂量-该公司将问题归因于其瑞士制造合作伙伴Lonza的增产速度慢于预期。

德国总理:加拿大人正在会比俄罗斯产的Sputnik V 疫苗

德国总理安格拉·默克尔(Angela Merkel)表示,她将考虑分发俄罗斯生产的Sputnik V 疫苗并提供生产基地,以加快欧盟的接种工作。

默克尔说:Sputnik V 疫苗现在正在获得越来越多的人的支持,但是出于某些原因,加拿大人正在回避它。”

对于这份民调,在线民意调查于2月12日至14日进行,对1,535名加拿大人进行了调查。由于不能将基于Internet的民意调查视为随机样本,因此可能会出现一定的误差。

   0
相关新闻
重磅!加拿大推新枪支立法 授权各市禁用手特鲁多情人节发推传情 用法语宠妻倍添浪漫
自费2000隔离3天22日实施 但众多问题仍无答特鲁多总理发表春节贺词
加拿大总理的言论被美国国会用来弹劾川普特鲁多:加订400万剂莫德纳疫苗 接种工作可
特鲁多这方面五届总理中最差 经济恢复堪忧加拿大竟向印度求救?
加拿大总理特鲁多为瑞狮点睛 共庆农历新年(视频)哇塞!特鲁多“玩”狮舞了

24小时新闻排行榜
1 疫情要终结?接种2剂疫苗 这国感染率狂减9
2 90后小夫妻查出肝癌 医生:这样的水果是祸
3 美洲狮突袭民宅,咬死宠物犬!摄像头拍罕见
4 21岁女子迷恋70多岁同事 狂传293张裸照 结
5 居民后院惊现四只美洲狮 宠物狗被当猎物攻

48小时新闻排行榜
1 疫情要终结?接种2剂疫苗 这国感染率狂减9
2 唏嘘:名校博士在美割喉儿子,任其血泊中惨
3 90后小夫妻查出肝癌 医生:这样的水果是祸
4 突发:飞中国航班接二连三被取消,回国更难
5 美洲狮突袭民宅,咬死宠物犬!摄像头拍罕见
6 MIT中国博士涉耶鲁命案 位置锁定不久就会归
7 电梯传播?公寓爆南非变异病毒 1800人紧急
8 19岁中国留学生海购"加拿大零食"被警方抓走
9 华人媳妇吐槽加拿大婆婆:史上最抠,无语了
10 加拿大华为继续为孟晚舟辩护 坚决不


最新专稿 更多>>
1 加拿大华为高管:不谴责中国拘押两加国公民
2 直播:BC省新冠疫情通报会(2月16日)
3 温哥华的树:你从远古走来,生命与时空同在
4 突发:飞中国航班接二连三被取消,回国更难
5 电梯传播?公寓爆南非变异病毒 1800人紧急
6 日本7.3级强震后又震了,福岛核电站发生泄
7 华为将向英国法庭提出申请,获取汇丰银行关
8 吴彦祖悬赏的凶手被抓 白宫回应,美副总统
9 加移民局宣布:境外网课延长至年底!不影响
10 大雪飞逸呀!你又在温哥华膨胀了…
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.