温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人小哥和白人美女同居 多次家暴致其崩溃自杀
www.bcbay.com | 2021-02-17 02:46:04  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

太悲惨了!

一位漂亮开朗的女护士在家中突然自杀,竟然是因为觉得没人会相信男友在长期虐待殴打她,痛苦之下所做的极端选择!

30岁的亚历山德拉·里德(Alexandra Reid)是英国利物浦一名社区护士,她积极生活,热爱工作,很受患者和家属的喜爱。

但人们不知道的是,这位勤奋开朗的女性,在去世前一直活在35岁的华裔男友彼得·杨(Peter Yeung)的暴力阴影之下。

彼得·杨曾是一名外卖员,看起来十分不起眼,似乎也不像心狠手辣之人。

然而,在和女友亚历山德拉交往并同居后不久,杨就暴露出了他嗜赌成性的本性,不仅花光了亚历山德拉的积蓄,还一言不合就对她拳脚相加!

根据亚历山德拉去世前向警方求助时的声明,她已经独自支付了两人4个月的房屋租金,两人在去年1月21日为此爆发争执。

当时,杨将女友狠狠地撞到了墙上,又将她推下楼梯;亚历山德拉逃到了浴室中,但杨将浴室门一脚踢开,扯着她的头发把她拽了出来继续殴打。

直到他用手勒地亚历山德拉无法动弹,杨才气冲冲地离开。为防止她联系他人求助,还把她的手机暂时带走了。

亚历山德拉的手掌,手臂,脚踝,胸部和脖子上都有瘀伤。法庭也出示了亚历山德拉受伤的照片,但杨辩解称,对方试图阻止他离开家,在推搡中造成了手臂上的淤青。其他地方的伤是女友伪造的,他两周后又见过对方,那些伤根本不存在!

此后,不堪忍受虐待的亚历山德拉向杨提出了分手,并让他搬走。但在2020年2月17日,杨又回到亚历山德拉的公寓中并再次施暴。亚历山德拉的脸被揍伤,嘴唇也被打破了,杨还砸了她的手机,想让她无法报警求助!

在对亚历山德拉施暴后,杨不止一次地警告这位可怜的女性,别想报警举报自己,没人会相信她。

杨还自己打电话给警察,说亚历山德拉是在编谎话诬陷他,“就像他的其他前女友一样”!

在法庭出示的一段报警电话录音中,能听到杨朝女友大喊“我没有打你”;而亚历山德拉曾成功拨通了紧急求助电话,可惜服务人员直到8小时后才抵达她家。

2020年2月24日,也许是苦于无法从这段恐怖的关系中解脱出来,也许是听信了男友“没人会相信她”的鬼话,这位曾经满怀梦想、富有朝气的护士,被发现在家中自杀。而距离她向警方最后一次求助,仅仅过去了7天。

image.png

在亚历山德拉结束自己生命的将近一年后,2021年2月8日,杨终于接到了法庭判决。他仍旧不承认自己对亚历山德拉施虐,最终仅仅被判监禁6个月,而且被告知只需要服刑其中3个月的时间。

这对于死去的亚历山德拉的家人们来说,恐怕是巨大的打击。

亚历山德拉同为护士的姐姐表示,亚历山德拉的死摧毁了家人们。母亲非常痛苦,而她自己已经心如死灰,甚至没有动力继续上班,因为妹妹已经不再和她一起工作了……

只能愿逝者的灵魂安息,家人们节哀。也希望这样的家暴惨剧不再上演,遭遇痛苦的女性一定要尽早求助!


   0

24小时新闻排行榜
1 疫情要终结?接种2剂疫苗 这国感染率狂减9
2 90后小夫妻查出肝癌 医生:这样的水果是祸
3 美洲狮突袭民宅,咬死宠物犬!摄像头拍罕见
4 19岁中国留学生海购"加拿大零食"被警方抓走
5 21岁女子迷恋70多岁同事 狂传293张裸照 结

48小时新闻排行榜
1 疫情要终结?接种2剂疫苗 这国感染率狂减9
2 唏嘘:名校博士在美割喉儿子,任其血泊中惨
3 90后小夫妻查出肝癌 医生:这样的水果是祸
4 突发:飞中国航班接二连三被取消,回国更难
5 MIT中国博士涉耶鲁命案 位置锁定不久就会归
6 美洲狮突袭民宅,咬死宠物犬!摄像头拍罕见
7 电梯传播?公寓爆南非变异病毒 1800人紧急
8 19岁中国留学生海购"加拿大零食"被警方抓走
9 加拿大华为继续为孟晚舟辩护 坚决不
10 华人媳妇吐槽加拿大婆婆:史上最抠,无语了


最新专稿 更多>>
1 加拿大华为高管:不谴责中国拘押两加国公民
2 直播:BC省新冠疫情通报会(2月16日)
3 温哥华的树:你从远古走来,生命与时空同在
4 突发:飞中国航班接二连三被取消,回国更难
5 电梯传播?公寓爆南非变异病毒 1800人紧急
6 日本7.3级强震后又震了,福岛核电站发生泄
7 华为将向英国法庭提出申请,获取汇丰银行关
8 吴彦祖悬赏的凶手被抓 白宫回应,美副总统
9 加移民局宣布:境外网课延长至年底!不影响
10 大雪飞逸呀!你又在温哥华膨胀了…
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.