温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
回应姚安娜出道称艺人真是苦 任正非挨轰
www.bcbay.com | 2021-02-10 04:20:36  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

任正非9日表示,姚安娜从事演艺人员工作后,他才知道这个行业的辛苦,引发网友批评。(取材自姚安娜Instagram)

华为创办人任正非的女儿姚安娜先前宣布出道当艺人,引起外界关注,任正非9日首次提到对女儿当艺人的看法,他表示,姚安娜从事演艺人员工作后,他才知道这个行业的辛苦。不过,许多中国网友狠批任正非这番言论显示他不懂民间疾苦。

香港"星岛日报"报导,任正非9日出席智能矿山创新实验室在山西太原的揭牌仪式,当被问到姚安娜当艺人的选择。任正非回应"每个小孩自己的兴趣爱好不同,我们父母怎麽能左右呢?小孩想走什麽路就走什麽路,她喜欢就行",任正非还说,以前对这个行业并不了解,是小女儿出道后才知道"当艺人真是苦"。

然而,此番言论引起网友不满,"资本家看看我们底层老百姓吧,我们才是真的苦"、"哪个不苦,你的员工不苦?更苦的更惨的多了去了"、"何不食肉糜"、"年轻人不吃多点苦,就只能回去继承家业了";还有中国网友嘲讽称姚安娜"目前连一首作品都没有,谈何辛苦?"

华为先前替姚安娜抢先注册大量商标,惹来争议,外传任正非后来向华为内部员工致歉,指出"任总是第一次公权私用,为此向全体员工道歉"。

   0
相关新闻
孟晚舟案可能5月前审理结束 3月1日恢复聆讯孟晚舟案“滥用程序”聆讯 法官拒司法部要
华为出手了 替小公主申请姚安娜等数十个商中国牛年春节将至 中驻加大使再谈孟晚舟
孟晚舟安全面临威胁 能有人试图将她带离加快讯!孟晚舟申请更改保释条件被驳回
包下商场购物用餐 孟晚舟豪华监禁生活惹众任正非小女儿初次为品牌代言 竟不是华为
出生即C位 姚安娜回应争议:没觉得是所谓的孟晚舟住豪宅 包场购物 奢华监禁生活惹众怒

24小时新闻排行榜
1 零下41度 她从邻居家返回,几分钟内不幸丧
2 一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠
3 极寒警告:零下55°C!几分钟内BC省女子被
4 注意!这些人错领1.4万CERB 不用还钱了
5 以为买到便宜房 看了Google街景图吓了一跳

48小时新闻排行榜
1 一家4口聚餐仅仅共处2小时,几天后4人全都
2 零下41度 她从邻居家返回,几分钟内不幸丧
3 一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠
4 中国晚间突禁Clubhouse 没料到来得这么快
5 加拿大北京签证中心 出资老板竟是北京公安
6 极寒警告:零下55°C!几分钟内BC省女子被
7 注意!这些人错领1.4万CERB 不用还钱了
8 以为买到便宜房 看了Google街景图吓了一跳
9 BC疫情似缓和!更多疫苗来了 接种计划不变
10 小心!接种疫苗前后 这些口服药千万不要吃


最新专稿 更多>>
1 一家4口聚餐2小时,9天之内4人全部感染新冠
2 加拿大采购部长确认:2月中接收疫苗数量将
3 陆路入境需核酸证明 加航取消多伦多飞香港
4 加拿大强制酒店隔离新消息 律师:伤害低收
5 加国国会议员签公开信:取消北京举办奥运会
6 BC疫情似缓和!更多疫苗来了 接种计划不变
7 加拿大很快开打的牛津疫苗:南非竟暂停接种
8 耶鲁华裔硕士身中数枪惨死街头 刚订婚一周
9 3天2000加元超1万人民币 加入境隔离全球最
10 直播:BC省新冠疫情通报会(2月8日)
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.