温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
伊万卡夫妇未领白宫薪水,年收入仍达1.2亿美元
www.bcbay.com | 2021-02-09 04:43:07  国外那些事儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

据外媒报道,根据最新一份报告,伊万卡和她的丈夫贾里德-库什纳在川普任职的最后一年中,他们的个人收入下降了20%以上。2020年,这对夫妇是白宫的高级顾问,需披露其资产和非政府来源收入。

伊万卡夫妇在财务披露表中报告了2020年他们的收入在1.2亿美元。据彭博社报道,这对夫妇在上年同期报告高达1.56亿美元收入的基础上减少了3600万美元。

39岁的伊万卡和40岁的库什纳在担任前总统川普的顾问期间均未领取薪水。2017年,在加入白宫工作人员后不久,他们报告的收入高达1.95亿美元。比这对夫妇今年披露的收入高出7500万美元。

库什纳和伊万卡都是家族企业的继承人,他们在企业中拥有大量股份,这些企业受到持续的疫情的影响,这可能是其收入下降的原因。例如酒店,在过去的11个月中受到严重打击。

尽管如此,这对夫妇仍然非常富有。两夫妻的总资产价值在2.06亿美元至8.03亿美元之间。2017年他们的资产在2.41亿美元至7.41亿美元之间,2019年披露的资产价值在2.03亿美元至7.83亿美元之间。

此外,在川普任期内,这对夫妇还因其私下交易而受到媒体的“反复审查”。而美国前总统川普曾经宣称,他的家人为国家的利益牺牲了个人利益。

   0
相关新闻
专家:川普不会被弹劾定罪 共和党将有路线世界不寂寞了:川普在社交媒体上卷土重来
弹劾案川普拒绝出席作证 遭警告或因此获罪川普下台后美媒生态大地震!19年冠军面临危
川普律师递状子:弹劾卸任总统,违宪川普遭2度弹劾吸金力不减 募款进帐超3000万
刚刚,川普再获诺奖提名!女婿库什纳也上榜英国卫报曝大瓜:俄情报部门培养川普长达4
诺贝尔和平奖 川普与纳瓦尼、环保少女同获弹劾案开审恐无人可用 川普团队5核心律师离

24小时新闻排行榜
1 中国晚间突禁Clubhouse 没料到来得这么快
2 加拿大北京签证中心 出资老板竟是北京公安
3 BC疫情似缓和!更多疫苗来了 接种计划不变
4 大温独立屋收37个出价 叫价270万售出330万
5 耶鲁华裔硕士身中数枪惨死街头 刚订婚一周

48小时新闻排行榜
1 从国家微生物实验室被带走 邱香果偕夫遭解
2 卑诗这里下周最低零下45度,大温可能要下雪
3 华裔青年遭美国警察击毙 视频显示已举起双
4 中国晚间突禁Clubhouse 没料到来得这么快
5 加拿大北京签证中心 出资老板竟是北京公安
6 加拿大隔离费贵绝全球!个个酒店希望被选中
7 耶鲁华裔研究生遭枪杀 一周前刚求婚成功
8 华人常买的大牌婴儿食品 有毒重金属达危险
9 中风发作的前兆千万别忽视,尽早发现能救命
10 小心:微信如果察觉到以下三种行为会永久封


最新专稿 更多>>
1 加国国会议员签公开信:取消北京举办奥运会
2 BC疫情似缓和!更多疫苗来了 接种计划不变
3 加拿大很快开打的牛津疫苗:南非竟暂停接种
4 耶鲁华裔硕士身中数枪惨死街头 刚订婚一周
5 3天2000加元超1万人民币 加入境隔离全球最
6 直播:BC省新冠疫情通报会(2月8日)
7 拿什么抚平你,我的中国胃?
8 加拿大隔离费贵绝全球!个个酒店希望被选中
9 华人常买的大牌婴儿食品 有毒重金属达危险
10 卑诗这里下周最低零下45度,大温可能要下雪
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.