温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
小心:微信如果察觉到以下三种行为会永久封号
www.bcbay.com | 2021-02-07 23:31:20  ​加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

为了规范微信的使用安全,保证个人信息不受侵犯,微信出台了系列规定,若用户出现越界情况将会立刻被封号。以下三种情况,一旦被微信官方察觉,会导致直接永久封号,不得不防。

短时间内频繁加好友

使用微信加好友不是再正常不过的事,毕竟微信是一种社交软件,加好友为什么也会受到限制呢?但如果你是短时间内频繁加好友,就可能会有麻烦。或许有些人在更换微信号时,想要把以前的好友全都加起来,但是要知道如果在短时间内频繁加好友,会被官方认定为危险行为。

现在有不少人都在从事微商行业,而微商在各个地方通过各种手段让别人扫码加好友会触发微信的警报机制,在这种情况下,官方会认定为账号存在异常进而进行永久封号。

使用第三方插件及其他模拟器

想必有很多人都记得微信曾有一段时间推出过一个相当火爆的小程序游戏,名叫“跳一跳”,那时候无论是男女老少在等公交走路或者是排队时都喜欢玩这个游戏,虽然跳一跳的操作很简单,但是在整个朋友圈里竞争也非常激烈,因为他设置的排名机制会让人们产生竞争攀比心理,甚至有一段时间很多人吃饭时候都在玩,虽然现在这个小程序早没当初的热度,但当时确实可以用风靡一时来形容。

那时候有些人为了面子,想要在朋友圈里占据更高的排名,所以在玩这个游戏时也使用了第三方插件和模拟器。这也就是我们游戏中常说的“外挂”。但要知道微信对于第三方插件的检查和处理相当严格,若发现有使用嫌疑,立刻将对其进行永久封号。

而现在微信小程序的用户已达到1000万之多,且此数据还在上涨,微信小程序俨然已经成为继公账号以外微信的第二大业务线,如今有不少中小型企业也都加入到小程序之中,同时在小程序里还有各式各样的游戏,他们无需下载各种APP,仅需要在微信页面中搜索就可以使用,虽然这极大地方便了人们的生活,但是也要注意,如果在玩游戏的过程中使用第三方插件,一旦被官方发现,即面临着封号的风险。

启动微信分身

有很多人在使用微信时,都喜欢把工作号和生活号区分开,但是在只有一个手机的情况下,不能同时登录两个微信,也让很多人感到困扰,考虑到用户有这样的需求有一些软件提供微信分身功能,所谓分身功能就是可以在一台机器上同时运用两个及两个以上微信。

实际上,现在不仅是各种第三方软件推出了微信分身,比如华为小米等手机厂商也为了满足顾客的使用需求在出厂时即自带应用分身功能,可以实现APP双开。但要知道,这对于微信官方来说是完全禁止的,一旦被官方察觉到使用微信分身,那么腾讯将立刻对其进行封号处置。(新浪财经,时光的情感)

   0

24小时新闻排行榜
1 从国家微生物实验室被带走 邱香果偕夫遭解
2 华裔青年遭美国警察击毙 视频显示已举起双
3 卑诗这里下周最低零下45度,大温可能要下雪
4 中风发作的前兆千万别忽视,尽早发现能救命
5 加拿大隔离费贵绝全球!个个酒店希望被选中

48小时新闻排行榜
1 出人意料 新冠病毒最危险的传播是这个
2 从国家微生物实验室被带走 邱香果偕夫遭解
3 权威发布!这才是新冠最危险的传播方式
4 细思极恐!华人单亲妈妈接个电话就人间蒸发
5 华裔青年遭美国警察击毙 视频显示已举起双
6 13%银行门把手核酸阳性 然而最危险传播方式
7 卑诗这里下周最低零下45度,大温可能要下雪
8 另一个拉姆:女记者为爱远嫁西部 受尽家暴
9 BC夫妇豪横发飙:凭啥回加拿大要强制隔离
10 中风发作的前兆千万别忽视,尽早发现能救命


最新专稿 更多>>
1 加拿大隔离费贵绝全球!个个酒店希望被选中
2 华人常买的大牌婴儿食品 有毒重金属达危险
3 卑诗这里下周最低零下45度,大温可能要下雪
4 待疫情退去,见到最好的自己——疫情下的生
5 13%银行门把手核酸阳性 然而最危险传播方式
6 权威发布!这才是新冠最危险的传播方式
7 细思极恐!华人单亲妈妈接个电话就人间蒸发
8 温村的小溪潺潺的流过
9 加国推移民新政:吸引港人移民 下周一接受
10 加拿大国宝级演员:《音乐之声》男主角去世
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.