温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华老妇为“警察”开门却丧命!一天内2凶杀
www.bcbay.com | 2021-02-03 17:32:22  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:刚过去的周日(1月31日),温哥华一名78岁女子被两名假冒警察的男子进入屋内袭击致重伤,事主经抢救多日后,至昨天(2月2日)不治身亡。

  警方将该案件列作凶杀案,昨日成功将两名涉案疑犯拘捕。

  案发时间是刚过去周日上午6点,在伊丽莎白女王公园附近的一间房屋内,两名声称警察的男子,成功获取了78岁的妇人辛格(Usha Singh)信任。两人进入了屋内后,随即袭击了辛格,然后逃去。

  多个小时后,辛格的朋友抵达现场,发现重伤倒卧的辛格,立即报警。然而辛格送院抢救后一直昏迷,最终到了昨日不幸去世。

image.png

  温哥华警察艾迪森(Steve Addison)说:“这是一场悲剧,毫无意义的犯罪使无辜妇女丧生,并在社区引起了恐惧和焦虑。”

  为了调查,警员在该区域进行了部署,并从附近的邻居收集到安全摄像机的影带。

image.png

  警方重案组接手调查后,成功锁定两名疑犯,昨日,在温东士达孔拿公园附近拘捕一名正被全国通缉的47岁男子,疑犯一度逃走,最后在警犬协助下成功被制伏。他在被捕期间遭受了严重但不危及生命的伤害,事后需要送院。

  另一名41岁疑犯则在Main街夹Terminal Ave被捕。

  警方没有公布他们身份,也没有说明他们可能面临的指控。但警方将继续就案件展开调查,呼吁有案件消息的公众,请致电604-717-2500或灭罪热线与警方联络。

image.png

  警方称:“温哥华仍然是一个安全的城市,值得庆幸的是,此类事件很少发生。我们希望这些逮捕行动能恢复社区的平静和安全感。”

  这个案件也再次提醒所有人,如果看到警察按你家门铃,可能要提高警觉。即便是警察,在没有搜查令的情况下,也不能随便进入你的家中。

  也是在刚过去的周日清晨,温哥华煤气镇两名男子也遭遇了袭击,造成一死一伤。

image.png

  警方已经起诉一名男子一项二级谋杀及一项严重伤人罪。

  涉案男子Kenneth Gates,48岁,案发日当场被捕,现在仍被扣押,等候排期提堂。

  案发时间是刚过去周日的清晨5点半,疑犯与两名男子在华特街(Water St.)的煤气镇酒店(Gastown Hotel)房间内发生争执,并用利刀袭击了两名事主,致他们各自身上多处都被捅伤

image.png

  警方接报到场后,证实一名40岁男子Jeremy Greene当场死亡,另一名28岁事主也受到了刀伤,伤势严重但无生命危险。警方当场拘捕疑犯。

  这起案件是温哥华今年首宗凶杀案。

  警方呼吁知情者联络温市警凶案组(604-717-2500)或匿名致电灭罪热线(1-800-222-8477)提供线索。

  同样在这栋廉租公寓内,去年1月底也曾有一名45岁的女性遭人暴力殴打,也是当场重伤致死。

image.png

  不禁让人担忧该地的治安情况。

  现在大温疫情仍然严峻,相信不少人都选择尽量待在家中,但即使不出门,犯罪分子也可能会找上门来。在开年不久,温哥华一天内就发生了2起凶杀案,可见安全问题需要警钟长鸣。

   0
相关新闻
加航官宣温哥华航线有变动 回国票价低至¥冲! 温哥华正宗东北烧烤 造就完了
打了新冠疫苗还能回国吗?中国大使馆回应来确诊阳性,他们骗领健康码回国,最高要被判
ICBC宣布 向全省司机发放退款支票 最高$40英国变种病毒惊现新突变 特鲁多官宣重大决
王祖贤54岁生日照又仙又洒脱,冻龄秘诀曝光加拿大正式与两公司达成生产新冠疫苗协议
大温1月地产数据出炉:价格继续涨 菲沙地区加拿大“最严新规”最早周四生效!大批人疯

24小时新闻排行榜
1 打了新冠疫苗还能回国吗?中国大使馆回应来
2 变异病毒太恐怖!居民逛超市1分钟就感染
3 英国变种病毒惊现新突变 特鲁多官宣重大决
4 加拿大正式与两公司达成生产新冠疫苗协议
5 王祖贤54岁生日照又仙又洒脱,冻龄秘诀曝光

48小时新闻排行榜
1 加国物价飞涨,2021年,可能是更艰难的一年
2 东西也不能随意买了?卫生官:限制非必要网
3 打了新冠疫苗还能回国吗?中国大使馆回应来
4 ICBC又退钱!每人最多退$400!这些人注意了
5 外国夫妇收中国神秘包裹 打开看傻眼了
6 加拿大“最严新规”最早周四生效!大批人疯
7 菜鸟级失误!“拜登犯了当总统第一个大错”
8 危急!中国超市多项食物验出病毒 部分已售
9 大温1月地产数据出炉:价格继续涨 菲沙地区
10 史无前例:安省首个大学刚刚申请破产保护


最新专稿 更多>>
1 温哥华老妇为“警察”开门却丧命!一天内2
2 加航官宣温哥华航线有变动 回国票价低至¥
3 冲! 温哥华正宗东北烧烤 造就完了
4 打了新冠疫苗还能回国吗?中国大使馆回应来
5 确诊阳性,他们骗领健康码回国,最高要被判
6 ICBC宣布 向全省司机发放退款支票 最高$40
7 英国变种病毒惊现新突变 特鲁多官宣重大决
8 王祖贤54岁生日照又仙又洒脱,冻龄秘诀曝光
9 加拿大正式与两公司达成生产新冠疫苗协议
10 大温1月地产数据出炉:价格继续涨 菲沙地区
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.