温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
内部视讯曝光:对这项“指控” 脸书亲自认了!
www.bcbay.com | 2021-02-02 09:03:11  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

臉書執行長札克伯格去年11月17日透過視訊參加參院聽證會,就封殺拜登父子醜聞等言論審查方式,提出說明。(路透)

美国保守派组织"真相项目"(Project Veritas)1月31日公佈"追哨人"提供的脸书内部视讯,洩漏脸书执行长札克伯格有意在重大议题上与拜登政府合作,配合带风向,同时脸书高管也自承"权力太大"。

此前,《路透》上月踢爆Google、脸书和推特等科技巨头在美国大选后,幕后运作安插人马到拜登团队中担任高级职务,以便影响美国政府做出对自己有利的政策。

"真相项目"日前也曾公开推特创办人杜锡(Jack Dorsey)及高管们声称要加强言论审查的视讯证据,该项目负责人奥基夫(James O』Keefe)继续曝光脸书的内部机密。提供该视讯的脸书团队成员表示,自己仍在脸书工作,并愿意继续揭露札克伯格及其组织的腐败。

在这段视讯中,札克伯格表示,在透过严格的言论审查实现了前总统川普的权力移交后,他希望在武汉肺炎(新型冠状病毒病,Covid-19)疫情的舆论导向上,继续与拜登政府合作。

他说:"拜登总统在上任第一天,已经签署了一些行政命令,涉及我们作为一家公司所相当关心的领域。""我期待有机会与新一届政府合作,从因应Covid的一些他们最优先的事项上,进行合作。"

视讯中,脸书全球事务副总裁克莱格(Nick Clegg)承认,世界上很多领导人,包括墨西哥总统、俄罗斯反对派领袖纳瓦尼(Alexei Navalny)、德国总理梅克尔等,都对封杀川普的言论表示不安,这说明脸书已经拥有太大权力。

札克伯格被控在关键摇摆州投入巨额资金,干涉美国大选,他去年11月17日曾透过视讯参加参院听证会,就封杀拜登父子丑闻等言论审查方式,提出说明。

《华尔街日报》1月25日进一步报导,2020年科技业游说支出,脸书近2000万美元(约新台币5.6亿)蝉联冠军,以洒银弹策略迎接新一届政府以及对它们业务的新审查。


   0
相关新闻
菜鸟级失误!“拜登犯了当总统第一个大错”违背选前承诺 拜登上任后驱逐数百人出境
拜登上台之后,一切正在悄悄发生变化..

24小时新闻排行榜
1 加国物价飞涨,2021年,可能是更艰难的一年
2 加拿大强制隔离最快周四生效!大批人疯狂改
3 惊呆!网曝中国大妈澳洲CBD给鸽子栓绳遛鸽
4 刚刚,川普再获诺奖提名!女婿库什纳也上榜
5 一周被举报3次!78人不戴口罩顶层豪宅开派

48小时新闻排行榜
1 励志:中国弃婴为加拿大赢得世界冠军,进军
2 致死率75%却无药可医无疫苗 要酿下一波大流
3 加国物价飞涨,2021年,可能是更艰难的一年
4 加拿大强制隔离最快周四生效!大批人疯狂改
5 惨了!加拿大2020年GDP严重缩水
6 好消息!回国更方便了 加航开多伦多飞上海
7 惊呆!网曝中国大妈澳洲CBD给鸽子栓绳遛鸽
8 惨:加拿大养老院61人死亡,只有一人没感染
9 加拿大35年历史华人餐馆不敌疫情 宣布永久
10 刚刚,川普再获诺奖提名!女婿库什纳也上榜


最新专稿 更多>>
1 加国物价飞涨,2021年,可能是更艰难的一年
2 实况:BC省新冠疫情通报会(2月1日)
3 BC省变种病毒激增7例至18例!并已攻入校园
4 下一个全球大流行疾病或是它!致死率30%至
5 刚刚,川普再获诺奖提名!女婿库什纳也上榜
6 加拿大强制隔离最快周四生效!大批人疯狂改
7 惊呆!网曝中国大妈澳洲CBD给鸽子栓绳遛鸽
8 励志:中国弃婴为加拿大赢得世界冠军,进军
9 好消息!回国更方便了 加航开多伦多飞上海
10 致死率75%却无药可医无疫苗 要酿下一波大流
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.