温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
史无前例:安省首个大学刚刚申请破产保护
www.bcbay.com | 2021-02-02 04:35:17  加拿大留学生问吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

根据CTVNews消息,面对由于COVID-19造成的大量长期债务和低收入,位于加拿大安省Sudbury的劳伦森大学(Laurentian University)已经根据《公司债权人安排法(CCAA)》向法院申请债权人保护。

安永会计师事务所(Ernst&Young Inc.)是指定的监督人,协助该校制定和实施重组计划。

劳伦森校方发言人表示,“启动CCAA程序是目前让该校前进的最佳途径,这将使他们能够在财务和运营上进行重组。既然已经迈出了这一步,期待劳伦森大学可以成一个完成重组且在财务上可行的机构。”

与此同时,该校校长Robert Haché强调,“即使大学破产,也不会影响学校的日常运作,学生更不会受到任何影响,劳伦森大学还将继续积极招募新生。”

安省大学部长Ross Romano今天表示,“令人感到十分关切的是,劳伦森大学发现自己处于一种不乐观的情况,需要采取迅速行动以确保其长期可持续性。”

目前,安省政府已任命皇后大学的副校长Alan Harrison为Romano提供建议,“在选择方案上支持劳伦森大学恢复财务可持续发展的道路,并最终提高该校的长期竞争力。”

Romano称这种情况是“史无前例”的,但是不论最终的计划是什么,确保劳伦森学生继续学习而不受干扰,是政府的首要任务。同时,安省政府希望确保同样的问题,不会再在其他大专教育部门的机构中重演。

Ref:https://northernontario.ctvnews.ca/laurentian-university-files-for-creditor-protection-1.5291050

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大强制隔离最快周四生效!大批人疯狂改
2 惨了!加拿大2020年GDP严重缩水
3 加国物价飞涨,2021年,可能是更艰难的一年
4 惨:加拿大养老院61人死亡,只有一人没感染
5 惊呆!网曝中国大妈澳洲CBD给鸽子栓绳遛鸽

48小时新闻排行榜
1 励志:中国弃婴为加拿大赢得世界冠军,进军
2 孟晚舟安全面临威胁 能有人试图将她带离加
3 致死率75%却无药可医无疫苗 要酿下一波大流
4 加拿大强制隔离最快周四生效!大批人疯狂改
5 惨了!加拿大2020年GDP严重缩水
6 加国物价飞涨,2021年,可能是更艰难的一年
7 好消息!回国更方便了 加航开多伦多飞上海
8 妻子怀孕,男子贴条让邻居关wifi,邻居回应
9 律师视频听证会激战女客 法官目睹活春宫火
10 惨:加拿大养老院61人死亡,只有一人没感染


最新专稿 更多>>
1 加国物价飞涨,2021年,可能是更艰难的一年
2 实况:BC省新冠疫情通报会(2月1日)
3 BC省变种病毒激增7例至18例!并已攻入校园
4 下一个全球大流行疾病或是它!致死率30%至
5 刚刚,川普再获诺奖提名!女婿库什纳也上榜
6 加拿大强制隔离最快周四生效!大批人疯狂改
7 惊呆!网曝中国大妈澳洲CBD给鸽子栓绳遛鸽
8 励志:中国弃婴为加拿大赢得世界冠军,进军
9 好消息!回国更方便了 加航开多伦多飞上海
10 致死率75%却无药可医无疫苗 要酿下一波大流
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.