温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惨:加拿大养老院61人死亡,只有一人没感染
www.bcbay.com | 2021-02-01 07:59:00  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

刚刚过去的周末安省Barrie市Roberta Place养老院又有11个家庭收到了令人震惊的消息,他们的亲人死于COVID-19感染。

至此该养老院共有61位居民死亡,全部一百多居民只有一人没被感染,同时有近一半的工作人员感染。

负责运营Barrie养老院设施的Jarlette Health Services周日发布报告称,共有61位居民死亡。

Simcoe Muskoka District Health Unit卫生局周五报告有51人死亡,其中包括与疫情有关联的基本看护人,这个周末增加了11人死亡。

image.png

图源:CTV

当地卫生官员已经确认了10例传染性更强的英国变种病毒UKB1.1.7 ,除两个案例外,其他8例均与Roberta Place有关。此外还有105例不明变异毒株正等待确认,110个样本等待检测,卫生官员确认英国变种病毒已在至少两所养老院内传开。

图源:CTV

卫生官Dr. Colin Lee表示,英国变种病毒已被确认在卫生官员已经确认在Roberta Place养老院内快速传播。当时该养老院内的第一个感染者是一名工作人员,其因密切接触了一名出国旅行后受感染的患者而被确诊。至今该院已有128名住户及83名员工被确诊。而且10名进入这家养老院提供帮助的外界人员也被确诊。

自1月8日爆发疫情以来,Roberta Place养老院内除一名住所居民没有感染外,其他所有居民和超过一半以上的员工COVID-19检测均呈阳性。

与养老院有联系的数十个家庭签署了两项诉讼指控养老院严重过失。

相关链接:

https://barrie.ctvnews.ca/61-residents-of-roberta-place-long-term-care-in-barrie-ont-have-now-died-1.5290092

   0

24小时新闻排行榜
1 励志:中国弃婴为加拿大赢得世界冠军,进军
2 致死率75%却无药可医无疫苗 要酿下一波大流
3 好消息!回国更方便了 加航开多伦多飞上海
4 加拿大35年历史华人餐馆不敌疫情 宣布永久
5 全球防疫能力排名 中国第5加拿大第13 美国

48小时新闻排行榜
1 励志:中国弃婴为加拿大赢得世界冠军,进军
2 致死率75%却无药可医 另一病毒风暴恐来临
3 孟晚舟安全面临威胁 能有人试图将她带离加
4 3天$2000花在哪?加拿大入境者隔离细则出炉
5 致死率75%却无药可医无疫苗 要酿下一波大流
6 一夜之间取消34条航线!加拿大即将全面禁航
7 令人咋舌 加拿大富豪私人包机酒店淫乱视频
8 全额退款! 加拿大航空取消14条航线
9 马斯克女友手残把宝宝头发剪秃 变成维京人
10 北京宣布不承认英国BNO护照 将发生什么后果


最新专稿 更多>>
1 励志:中国弃婴为加拿大赢得世界冠军,进军
2 好消息!回国更方便了 加航开多伦多飞上海
3 致死率75%却无药可医无疫苗 要酿下一波大流
4 厉害!华裔男子登谷歌首页 从厨房工变获奖
5 一夜之间取消34条航线!加拿大即将全面禁航
6 3天$2000花在哪?加拿大入境者隔离细则出炉
7 Novavax疫苗宣布对英国变种有效率超85%
8 刚刚!三地航班熔断 全球最繁忙航线关闭
9 突发!入境加拿大强制隔离检测!$2000费用
10 大温寻古:海湾旁的历史,你在诉说什么?
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.