温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
谁的错?加国这群人阳性了还去上班
www.bcbay.com | 2021-01-29 13:29:03  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  表示加拿大有些人真的...太..热爱上班了吧!都有新冠症状了,还继续去公司工作!

  有些人都已经检测出来新冠阳性了,还是会继续出去!也不知道是坑了谁。

WeChat Screenshot_20210129132825.png

  一项最新的研究表明,多伦多皮尔区很多上班族,即使出现症状感染病毒了,依然坚持上班!

  皮尔区卫生局在2020年8月至2021年1月期间进行的研究显示,25%的上班族在出现症状后还去上班,其中1%的员工在病毒检测呈阳性后仍然去上班。

  密西沙加市市长Bonnie Crombie说,当局已经研究了近8,000个病例,“我们现在有原始数据表明,人们即使生病了,也会选择去上班。”

  她说:“皮尔区有近2,000名COVID阳性个体报告显示,他们在有症状时(检测结果尚未出来前)依然去上班。”

  “更令人不安的是,还有80个人,明知道自己的检测结果是阳性,自己携带了新冠病毒,还是选择去上班!”

  尽管这项研究的结果令人吃惊,但是,Crombie说,她非常同情工人的处境,和他们不得不做出的这种选择。

  被逼无奈?

  “证据和数据已经摆在这里了,如果人们被迫要在隔离治病,和失去支票/食物之间做选择,那么他们会选择支票。”

  Crombie指出,这种情况的出现,很大一部分是因为安省政府没有在疫情爆发后的特殊时期,给所有工人提供带薪病假。

  “省和联邦政府采取了前所未有的行动来限制疫情的传播,但在带薪病假方面却没有任何行动,”Crombie批评说。

  “只有40%的加拿大人可以享受带薪病假,而其中低收入者只占10%。缺少带薪病假是政府对COVID-19回应中明显的空白,现在是时候着手解决这个问题了。”

  多伦多大学达拉拉纳公共卫生学院传染病专家安娜·贝纳吉(Anna Benarji)博士说,虽然很难量化有症状者进入工作场所的后果,但她“确定这是导致工作场所关闭和社区暴发的原因。”

  Benarji补充说,其中一些工人认为他们没有选择是否上班的权利。

  “与其他群体相比,疫情对某些低收入群体的影响尤其严重。贝纳吉说:“更贫穷的人,被边缘化的人,打零工者,拿最低工资的工人会受到更大的影响。”

  Crombie说,在过去的几个月中,医务人员和当地市长在贸易委员会的支持下,一直在要求带薪病假。

  Crombie呼吁该省和联邦政府对带薪病假采取“紧急行动”,“请加紧努力,并为疫情期间提供一定的资金援助”。

  “需要建立一个新的系统,以便工人可以做出正确的选择,让有症状者可以在不损失工资的情况下呆在家里,” Crombie说。

  “我们已经等不及了。这将挽救生命,并有助于早日控制病毒。”她说。

  多伦多卫生局主席乔·塞西(Joe Cressy)也重申需要带薪病假。 “自疫情爆发之初以来,我们就知道,在没有带薪病假的情况下,前线基本工人要去上班。实际上,生活经验和我们所听到的故事,以及越来越多的数据都在证实这一点。”

  他补充说:“可悲的是,在这场大流行发生了将近一年之后,我们仍然没有为要在重要一线工作的工人支付病假。”

  对此,你怎么看呢?

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!辉瑞疫苗欲断供加拿大:你们是在浪费
2 打第二剂,才知疫苗的厉害!“在马桶上待了
3 赵薇扯下黄晓明遮羞布 难怪杨颖婚后判若两
4 辉瑞官宣!这总统说:疫苗植入病毒,我国没
5 特鲁多今宣布国际旅行禁令:入境一律自费隔

48小时新闻排行榜
1 突发!辉瑞疫苗欲断供加拿大:你们是在浪费
2 强生最强新冠疫苗将上市!只需一针或将终结
3 打第二剂,才知疫苗的厉害!“在马桶上待了
4 接种新冠疫苗易导致老人死亡?!真相没被揭
5 震惊:近13%新冠患者 半年内罹患这种病
6 狗血!泰王暴打公主,要封“废妃”为“王后
7 华裔银行卡被莫名其妙扣钱 看你的账户是否
8 赵薇扯下黄晓明遮羞布 难怪杨颖婚后判若两
9 辉瑞官宣!这总统说:疫苗植入病毒,我国没
10 多伦多亚裔男子被推下地铁身亡 只因被当成


最新专稿 更多>>
1 刚刚!三地航班熔断 全球最繁忙航线关闭
2 突发!入境加拿大强制隔离检测!$2000费用
3 大温寻古:海湾旁的历史,你在诉说什么?
4 注意!银行卡被莫名其妙扣钱 看你账户是否
5 突发!辉瑞疫苗欲断供加拿大:你们是在浪费
6 爆红港姐 “最美郭襄”定居加拿大 晒近照欲
7 炸鸡翅我最到家 酿三文鱼肉惊喜连连
8 加拿大男子付5,500万元旅费 成首批访太空站
9 强生最强新冠疫苗将上市!只需一针或将终结
10 美国会骚乱后子女举报父母 他们却拿到几万
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.