温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大男子存2000元现金到ATM机 钱突然消失了…
www.bcbay.com | 2021-01-26 09:47:12  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

1名男子透过银行自动柜员机(ATM)存入2,000元现金,但显示屏显示1条错误讯息后,这笔钱便从此消失。

David Beruashvili表示:"将2,000元现金,在没有放入信封内的情况下,从插槽滑入银行的自动柜员机,之后便从此消失"。

现年41岁的Beruashvili表示,银行拒绝採取任何令人感到满意的行动,取回他的金钱。

他表示,已经有6个月没有工作,十分需要这笔钱,"他们没有帮助我,我只想看回存钱时的录像,但他们拒绝了我"。

Beruashvili表示,已跟银行的多名职员,包括柜檯员、银行经理,甚至银行的监察员联络,但最终都是无济于事。

经数月努力后,他决定向传媒讲述这事件,希望可协助採取行动。

Beruashvili表示,2020年3月,在位于安省旺市Woodbridge,Marycroft大道的加拿大皇家银行分行的自动柜员机,存入3,000元现金至银行个人户口内,这笔款项立即发送至其户口,屏幕上亦立即显示确认存了这笔钱。

他再将2,000元现金,存入万事达户口,但屏幕上显示了1条错误的讯息,而且没有收据。

由于疫情的关係,Beruashvili没办法跟银行分行中任何人对话。

他表示,联络了万事达卡公司,该公司亦进行调查,但万事达卡公司向他表示,他必须联络皇家银行。

Beruashvili之后致电了5间皇家银行的分行,皇家银行总行则拒绝提供协助,且拒绝让他查看存钱时的录像。

4个月后,1名调查员联络他,查问他存入2,000元的具体面额资料,但这么长时间,他已经不记得。

他表示,银行方面对他是否有存入这笔现金好像感到怀疑,"我觉得银行似乎没有给予应有的重视,他们似乎不在乎"。

Beruashvili表示,封城期间,几乎没有足够金钱养活自己,幸好获得朋友的帮助。

皇家银行向传媒表示,由于私隐问题,不能就个别事件置评,但坚持已跟Beruashvili保持联络。

皇银发言人Shauna Cook表示,银行已经进行调查,整个调查过程中,都有跟客户合作,会直接与客户沟通,由于客户的私隐权,故没法进一步讨论。

Cook表示,对自动柜员机已进行调查,但没有发现问题。

万事达卡发言人Michaela DiMarcantonio表示,作为发卡公司,账户的管理是属于银行,故这是皇银的事情。


   0

24小时新闻排行榜
1 疫苗延迟!华裔确诊后11楼跳下 遗书令人痛
2 好消息!加拿大全民免费接种疫苗 包括留学
3 一天10人被拒入境 加最严入境新规,华人更
4 拜登签署行政命令 确定继承了川普的这一路
5 iPhone12用户注意!苹果发布警告 有生命危

48小时新闻排行榜
1 中国跳水皇后出嫁加拿大 曾夺70金22岁即退
2 刚刚,亚洲最大毒枭登机前被捕!加拿大华裔
3 神秘!两女子出租屋死亡 家中惊现相同外卖
4 美新冠感染者打疫苗几小时后死亡,全球已超
5 疫苗延迟!华裔确诊后11楼跳下 遗书令人痛
6 加拿大回国航班曝确诊!1月9日抵达上海浦东
7 美国每天能为百万人打疫苗,加拿大呢?
8 梅根痴心妄想儿子亚契继承英皇位 超前部署
9 CBC爆加拿大Subway鸡肉一半全是大豆 真相是
10 华人回国核酸检测新增“肛拭子”采样:太羞


最新专稿 更多>>
1 美国大选后看看华人对川普的众“声”纷纭
2 好消息!加拿大全民免费接种疫苗 包括留学
3 有爱!加拿大宣布留学 工签 陪读统统免费打
4 疫苗延迟!华裔确诊后11楼跳下 遗书令人痛
5 直播:BC省新冠疫情通报会(1月25日)
6 你苦苦追寻的美好,原来是你曾经拥有的
7 加拿大回国航班曝确诊!1月9日抵达上海浦东
8 美新冠感染者打疫苗几小时后死亡,全球已超
9 拜登惹毛加拿大!多位省长:报复美国,发起“
10 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.