温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惨了!Dominion控告朱利安尼诽谤 求偿363亿元
www.bcbay.com | 2021-01-25 10:50:25  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国去年总统选举后,川普私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)一再在无实证下,指控投票系统公司Dominion参与大选舞弊。Dominion公司25日正式控告朱利安尼涉嫌诽谤,求偿13亿美元。

image.png

美国投票系统公司Dominion控告川普私人律师朱利安尼(见图)。(欧新社档案照)

  根据《路透》报导,总部位于丹佛的投票系统公司Dominion正式对前纽约市长朱利安尼提起诉讼,指控朱利安尼与盟友们"製造并传播大谎言",这个举动欺骗了数百万美国公民,使他们相信Dominion公司窃取了他们的选票,Dominion誓言"为自己、为员工、为选举程序站出来"。

  Dominion成立于2002年,是美国投票机製造商,在2020年的选举中有许多州採用该公司生产的投票机,Dominion在诉讼文件中指出,公司已花费56.5万美元(约台币1581万元)维护私人安全,保护面临骚扰与死亡威胁的员工,该公司表示,朱利安尼的言论造成了巨大伤害。

  Dominion本月8日也正式提告支持总统川普的律师鲍尔(Sidney Powell),控其一再在无实证下,指控投票系统公司Dominion参与大选舞弊,同样求偿13亿美元。

   0
相关新闻
川普卸任后首发声:"我们将做些事但不是现拜登身边的是“中国保镖”?身份公开原来是
美参院弹劾川普基本告吹?专家给出五大理由中国女星袁立推特发文力挺特朗普 账号被封
特鲁多与川普的“恩怨”就此结束143人获川普特赦或赦免刑期 还包括他!
川普离开了 最后给拜登留了一封信 说…抢锋头?川普小女儿宣布订婚小4岁亿万小开
川普任期最后一天行程曝光!隔天秒闪 打破蓬佩奥忠心换雄心 要成川普接班人

24小时新闻排行榜
1 刚刚,亚洲最大毒枭登机前被捕!加拿大华裔
2 美新冠感染者打疫苗几小时后死亡,全球已超
3 加拿大回国航班曝确诊!1月9日抵达上海浦东
4 中国跳水皇后出嫁加拿大 曾夺70金22岁即退
5 华人回国核酸检测新增“肛拭子”采样:太羞

48小时新闻排行榜
1 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
2 温哥华夫妇竟这样捷足先登打疫苗 现已被捕
3 拜登身边的是“中国保镖”?身份公开原来是
4 加国研究者:此口服药可治新冠 降低重症死
5 刚刚,亚洲最大毒枭登机前被捕!加拿大华裔
6 加拿大超市热卖的海鲜产品召回,含致命病菌
7 美新冠感染者打疫苗几小时后死亡,全球已超
8 加拿大回国航班曝确诊!1月9日抵达上海浦东
9 中国跳水皇后出嫁加拿大 曾夺70金22岁即退
10 17岁妹子上演人体喂食秀 本尊曝光网友暴动


最新专稿 更多>>
1 你苦苦追寻的美好,原来是你曾经拥有的
2 加拿大回国航班曝确诊!1月9日抵达上海浦东
3 美新冠感染者打疫苗几小时后死亡,全球已超
4 拜登惹毛加拿大!多位省长:报复美国,发起“
5 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
6 叫停!亚马逊配送中心400确诊 加拿大邮政1
7 小心!开个烤箱 Townhouse变废墟 一夜倾家荡
8 够酷!是谁把美术馆裡的艺术吃下肚
9 刚刚!BC省疫苗接种详细计划出炉!噩梦此时
10 拜登上任 加拿大遇挫 油管扩建计划被正式取
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.