温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大统华温南分店有员工确诊 酒吧教堂有暴露风险
www.bcbay.com | 2021-01-24 18:09:14  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_24A1.jpg

  球迷昨天在温哥华百老汇街的里奥戏院(Rio Theatre)欣赏温哥华加人冰球队对满地可国民队的现场直播,最后加人队以2比5不敌国民队。(加新社)

  温哥华一家华人超市以及一家酒吧,先后报出新冠病毒(COVID-19)暴露风险。此外,素里市一家教堂自去年底至近日,也出现暴露风险。而该市一家无家可归者收容所更有26人确诊。

  大统华T&T超市昨日公布,位于温哥华S.W. Marine Drive458号的温南分店,一名兼职员工确诊感染新冠病毒。该名员工的最后上班日期是本年1月17日。

  大统华表示,一旦发现有同事确诊,会马上彻查录像,找出密切接触者,让其居家隔离14天;并在获得阴性核酸检测结果之后,才可返回工作岗位。一旦发现有员工确诊,也会在全店前场后场进行深度清洁,以确保环境安全。

  温哥华沿岸卫生局昨日更新有公共暴露风险的地点名单,新添一间温哥华东部的酒吧兼餐厅Hail Mary's。该餐厅位于百老汇东街(E. Broadway)670号。据通报,潜在的暴露风险发生于1月13日至1月16日营业时间。卫生局要求任何在指定时段出入过该餐厅的人士自我监测徵状。

  菲沙卫生局(Fraser Health)昨日通报,无家可归者收容所Surrey Emergency Response Centre爆发疫情。初步检测,发现有24名受助者以及两名职员感染。菲沙卫生局指出,所有确诊者以及密切接触者,皆收到指示,要进行自我隔离。卫生局也派出专人到场督导防疫。

  菲沙卫生局昨日又通报,素里一家教堂出现暴露风险。涉事教堂是位于125A街(125A St. )11267号107号单位的The Restored House Chapel。暴露风险出现的时间由去年的12月30日一直跨越到今年的1月20日;时间为周五的19:00-21:00时;周日的10:00-1200时;周二的19:00-21:00时。

  另一方面,温哥华圣保禄医院(St. Paul’s Hospital)的疫情仍未平息。医院昨日表示,叁处地方所爆发的传播,已经导致53人感染新冠病毒;其中包括24名病人与29名医院员工。爆发传播的分别是医院之内的药物科(Medicine)、肾脏科、以及心脏科。各个爆发传播的部门已经採取隔离措施,不会接收新病人,不会接受病患转送,也谢绝探访。

   0
相关新闻
卑诗疾控中心:列治文一周录54宗新例有效果!居家令生效后 安省确诊病例减两成
安省发现第七人染源自英国的变异菌株 恐已加拿大许多地区新冠发病率正在下降
温哥华圣保禄医院染疫病房增至3个 合共63人高贵林港North Fraser预审服务中心爆发新冠
卑诗省增508新冠病例 近11万人已打1针列治文两护理院 一周5院友染疫去世
多大、麦马等高校爆发!大使馆提醒远离聚餐至少190人确诊!350名Canada Post员工被隔

24小时新闻排行榜
1 温哥华夫妇竟这样捷足先登打疫苗 现已被捕
2 拜登身边的是“中国保镖”?身份公开原来是
3 加拿大超市热卖的海鲜产品召回,含致命病菌
4 17岁妹子上演人体喂食秀 本尊曝光网友暴动
5 不甩禁忌?海南高官炫小老婆豪宅、屋内茅台

48小时新闻排行榜
1 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
2 温哥华夫妇竟这样捷足先登打疫苗 现已被捕
3 拜登身边的是“中国保镖”?身份公开原来是
4 加国研究者:此口服药可治新冠 降低重症死
5 加拿大超市热卖的海鲜产品召回,含致命病菌
6 叫停!亚马逊配送中心400确诊 加拿大邮政1
7 17岁妹子上演人体喂食秀 本尊曝光网友暴动
8 不甩禁忌?海南高官炫小老婆豪宅、屋内茅台
9 拜登惹毛加拿大!多位省长:报复美国,发起“
10 乐透又开$6000万大奖 BC出了锦鲤


最新专稿 更多>>
1 加拿大回国航班曝确诊!1月9日抵达上海浦东
2 美新冠感染者打疫苗几小时后死亡,全球已超
3 拜登惹毛加拿大!多位省长:报复美国,发起“
4 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
5 叫停!亚马逊配送中心400确诊 加拿大邮政1
6 小心!开个烤箱 Townhouse变废墟 一夜倾家荡
7 够酷!是谁把美术馆裡的艺术吃下肚
8 刚刚!BC省疫苗接种详细计划出炉!噩梦此时
9 拜登上任 加拿大遇挫 油管扩建计划被正式取
10 最新!是特鲁多炒了她 加拿大总督辞职声明
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.