温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
有效果!居家令生效后 安省确诊病例减两成
www.bcbay.com | 2021-01-24 17:54:35  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

a84a52334a6126ec59f8601f5c3aa1cc.jpg

  安省实施居家令后,效果非常明显,最近一周的新增确诊病例数都保持在3000例以下。24日新增确诊2417人。过去24小时内,安省共完成了48,947次检测,检测阳性率为4.2%。

2a547548f331374f0c8565adac13e38d.jpg

  安省第二次居家令(stay-at-home order)自14日凌晨正式生效,当时每日新增确诊还在3000左右,如今已减少到24,153例,降低了20%。

  虽然确诊数已在平稳下降,但现在还不是掉以轻心的时候。因为,英国的变异病毒毒株恐已在安省扩散。

  近日。Barrie市一家养老院内有六名新冠患者被确定感染的是英国变异病毒。24日,安省Simcoe Muskoka公共卫生部又发现了第七个染此菌株的病例,此人与另一家正爆发疫情的长期护理院有关。

24c0a89be41e17f4ed0d28a1a634f394.jpg

  第七个感染者在Simcoe County的一家现仅提供路边取货的零售店工作,近期未出国。目前这名患者的工作场所还有两人也确诊感染新冠病毒。

4c581ff30bf3cea4dabe0edc5640f700.jpg

  Dr. Charles Gardner表示,并不是所有检测样本都会被调查所感染的是否是变异菌株。他呼吁省府应该加紧监测这个情况,因为变异菌株造成的危险已越来越大。

  至今安省已经发现了21名新冠患者感染的是源自英国的变异菌株。

  英国首相在近日的记者会上表示,变异病毒不仅传播速度更快,还可能造成更高的死亡率。

  一旦变异病毒在加拿大社区传开,那后果真是不堪设想。

   0
相关新闻
安省发现第七人染源自英国的变异菌株 恐已加拿大许多地区新冠发病率正在下降
温哥华圣保禄医院染疫病房增至3个 合共63人高贵林港North Fraser预审服务中心爆发新冠
卑诗省增508新冠病例 近11万人已打1针列治文两护理院 一周5院友染疫去世
多大、麦马等高校爆发!大使馆提醒远离聚餐至少190人确诊!350名Canada Post员工被隔
加航飞上海航班再爆确诊病例 中国驻加使馆检测逐步商业化?核酸检测背后的疯狂生意经

24小时新闻排行榜
1 温哥华夫妇竟这样捷足先登打疫苗 现已被捕
2 拜登身边的是“中国保镖”?身份公开原来是
3 加拿大超市热卖的海鲜产品召回,含致命病菌
4 17岁妹子上演人体喂食秀 本尊曝光网友暴动
5 不甩禁忌?海南高官炫小老婆豪宅、屋内茅台

48小时新闻排行榜
1 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
2 温哥华夫妇竟这样捷足先登打疫苗 现已被捕
3 拜登身边的是“中国保镖”?身份公开原来是
4 加国研究者:此口服药可治新冠 降低重症死
5 加拿大超市热卖的海鲜产品召回,含致命病菌
6 叫停!亚马逊配送中心400确诊 加拿大邮政1
7 17岁妹子上演人体喂食秀 本尊曝光网友暴动
8 不甩禁忌?海南高官炫小老婆豪宅、屋内茅台
9 拜登惹毛加拿大!多位省长:报复美国,发起“
10 乐透又开$6000万大奖 BC出了锦鲤


最新专稿 更多>>
1 加拿大回国航班曝确诊!1月9日抵达上海浦东
2 美新冠感染者打疫苗几小时后死亡,全球已超
3 拜登惹毛加拿大!多位省长:报复美国,发起“
4 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
5 叫停!亚马逊配送中心400确诊 加拿大邮政1
6 小心!开个烤箱 Townhouse变废墟 一夜倾家荡
7 够酷!是谁把美术馆裡的艺术吃下肚
8 刚刚!BC省疫苗接种详细计划出炉!噩梦此时
9 拜登上任 加拿大遇挫 油管扩建计划被正式取
10 最新!是特鲁多炒了她 加拿大总督辞职声明
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.