温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省发现第七人染源自英国的变异菌株 恐已扩散
www.bcbay.com | 2021-01-24 16:53:15  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

22_14215D18.jpg

  Bradford Valley Care Community养老院(CP24)

  在昨日刚刚宣布Barrie市一家养老院内有六名新冠患者感染的是传染性更强的、源自英国的变异菌株后,安省Simcoe Muskoka地方公共卫生部门24日表示,又发现了第七个染此菌株的病例,而且此人与另一家正爆发疫情的长期护理院有关。

  当地公共卫生部今天表示,在进一步的调查和追踪过程中,发现了该地区的第七个感染变异菌株的患者。

  Dr. Charles Gardner表示,第七个感染者在Simcoe County的一家现仅提供路边取货的零售店工作,近期未出国。目前这名患者所在工作场所还有两人也被确诊感染了新冠病毒。

  而且新确认的病例与在Bradford Valley Care Community养老院内的一人有过密切接触。这家养老院位于Bradford West Gwillimbury地区。鉴于个人隐私,卫生部门不会透露此人与Bradford Valley Care Community养老院内接触者的关系。

  目前Bradford Valley Care Community养老院于14日时宣告爆发疫情,230名住户中有4人确诊,260名员工中也有3人感染。

  不过该院内所有同意接种疫苗的住户及员工都已经在1月15日时接种了第一针辉瑞疫苗。

  “大约60%的员工及96%的住户都已经打了第一针辉瑞疫苗,”负责运营这家养老院的公司Sienna Senior Living资深医疗官Dr. Andrea Moser表示。

  卫生部还表示,现在Bradford Valley Care Community养老院的疫情尚在“控制之内”,还将进一步调查这名确诊患者的接触网。

  Dr. Gardner表示,是一个“偶然的发现”让卫生官们发现了这第七个感染源自英国的变异菌株的患者,这个发现的过程与在有六名患者感染变异菌株的Roberta Place养老院内展开的调查无关。

  他还表示,并不是所有检测样本都会被调查所感染的是否是变异菌株。他呼吁省府应该加紧监测这个情况,因为变异菌株造成的危险已越来越大。

  至今安省已经发现了21名新冠患者感染的是源自英国的变异菌株。Barrie市Roberta Place长期护理院日前刚刚确认有六名新冠患者感染了这种变异菌株。该长期护理院近日爆发了严重的疫情,目前所有住户都已被确诊,其中40名住户因新冠死亡。

  自1月8日该长期护理院宣告爆发疫情以来,在不到一个月的时间里,除了住户外,全院还有86名员工染病,1名必要工作者也因感染新冠去世。访客、外界人员及员工或访客家属等与该院有关的确诊病例已增长至257人。

  现在六名住户及一名员工正在医院接受治疗。

   0
相关新闻
加拿大许多地区新冠发病率正在下降温哥华圣保禄医院染疫病房增至3个 合共63人
高贵林港North Fraser预审服务中心爆发新冠卑诗省增508新冠病例 近11万人已打1针
列治文两护理院 一周5院友染疫去世多大、麦马等高校爆发!大使馆提醒远离聚餐
至少190人确诊!350名Canada Post员工被隔加航飞上海航班再爆确诊病例 中国驻加使馆
检测逐步商业化?核酸检测背后的疯狂生意经新冠肺炎武汉专家成员:没特效药 我用激素

24小时新闻排行榜
1 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
2 温哥华夫妇竟这样捷足先登打疫苗 现已被捕
3 拜登身边的是“中国保镖”?身份公开原来是
4 加拿大超市热卖的海鲜产品召回,含致命病菌
5 叫停!亚马逊配送中心400确诊 加拿大邮政1

48小时新闻排行榜
1 加拿大联邦放狠话 没这项措施房价暴跌50%
2 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
3 温哥华夫妇竟这样捷足先登打疫苗 现已被捕
4 拜登身边的是“中国保镖”?身份公开原来是
5 小心!开个烤箱 Townhouse变废墟 一夜倾家荡
6 加国研究者:此口服药可治新冠 降低重症死
7 加拿大超市热卖的海鲜产品召回,含致命病菌
8 加拿大或强制入境者:酒店隔离14天 费用自
9 叫停!亚马逊配送中心400确诊 加拿大邮政1
10 17岁妹子上演人体喂食秀 本尊曝光网友暴动


最新专稿 更多>>
1 加拿大回国航班曝确诊!1月9日抵达上海浦东
2 美新冠感染者打疫苗几小时后死亡,全球已超
3 拜登惹毛加拿大!多位省长:报复美国,发起“
4 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
5 叫停!亚马逊配送中心400确诊 加拿大邮政1
6 小心!开个烤箱 Townhouse变废墟 一夜倾家荡
7 够酷!是谁把美术馆裡的艺术吃下肚
8 刚刚!BC省疫苗接种详细计划出炉!噩梦此时
9 拜登上任 加拿大遇挫 油管扩建计划被正式取
10 最新!是特鲁多炒了她 加拿大总督辞职声明
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.