温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普卸任后首发声:"我们将做些事但不是现在"
www.bcbay.com | 2021-01-24 06:46:32  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

美国前总统川普20日卸任离开白宫后,周五(22日)首次在佛罗里达州海湖庄园响应记者提问。川普表示:”我们将有所动作,但不是现在”。福斯新闻指,这反映川普对未来有一些计划,但未准备好开始行动,形容川普的未来规划仍是个谜。

川普周五晚准备在海湖庄园享用晚餐时,被《华盛顿观察家报》记者询问未来大计。虽然川普助手要求记者离开,但川普还是作出简短回应:”我们将会做些事,但不是现在。”说完便进入餐厅。

这是川普卸任后首次与记者对话,他周三(20日)与家人及部分助手抵达海湖庄园后,一直没有跟记者活动,只在周四及周五连两天被拍到打高尔夫球,穿上他喜欢的白色高尔夫球Polo恤和红色棒球帽。川普用餐时如常坐在他以往的背窗位置,记者从餐厅外窥看所见,川普跟友人喝过蟹肉浓汤、吃牛排。

川普助手形容,川普需要休息,”我想他要打上一个月高尔夫球”,但相信之后会展开新计划,”他是要经常忙着的人”。川普此前曾暗示,有意在2024年大选卷土重来,早前也有传闻指,川普正筹备成立名为”爱国者党”的新政党。不过,参议院将对出普的弹劾案展开聆讯,假如参院裁定罪成,并在此后再通过褫夺川普公职权的议案,他便无法参选2024年总统大选。

海湖庄园高球会所会员、佛罗里达州前州议员多米诺(Carl Domino)表示,川普在任期的最后阶段过得很艰难,认为美国社会未来数个月,会对他挑战大选结果、国会冲突,以及社交平台封杀川普有更多审视。多米诺又称,难以推测川普下一步的行动,形容”他是很难估计的人”。

   0
相关新闻
拜登身边的是“中国保镖”?身份公开原来是美参院弹劾川普基本告吹?专家给出五大理由
中国女星袁立推特发文力挺特朗普 账号被封特鲁多与川普的“恩怨”就此结束
143人获川普特赦或赦免刑期 还包括他!川普离开了 最后给拜登留了一封信 说…
抢锋头?川普小女儿宣布订婚小4岁亿万小开川普任期最后一天行程曝光!隔天秒闪 打破
蓬佩奥忠心换雄心 要成川普接班人梅拉尼娅发告别视频:担任美第一夫人是我.

24小时新闻排行榜
1 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
2 加国研究者:此口服药可治新冠 降低重症死
3 叫停!亚马逊配送中心400确诊 加拿大邮政1
4 加国省长们高呼对美开战 拜登被称不仁不智
5 特鲁多与拜登通话 说了这些

48小时新闻排行榜
1 加拿大联邦放狠话 没这项措施房价暴跌50%
2 刚刚!BC省疫苗接种详细计划出炉!噩梦此时
3 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
4 击毙!男子持刀劫持学生1死7伤!人质妈妈发
5 街头人手一件“加拿大鹅”?店员:90%都是
6 小心!开个烤箱 Townhouse变废墟 一夜倾家荡
7 加国研究者:此口服药可治新冠 降低重症死
8 未经检测就上航班?男子染病飞回来次日去世
9 最新!是特鲁多炒了她 加拿大总督辞职声明
10 突发!国际邮件暂停 Canada Post182人确诊


最新专稿 更多>>
1 拜登惹毛加拿大!多位省长:报复美国,发起“
2 加拿大祭出大杀器!发现新冠救命药,物美价
3 叫停!亚马逊配送中心400确诊 加拿大邮政1
4 小心!开个烤箱 Townhouse变废墟 一夜倾家荡
5 够酷!是谁把美术馆裡的艺术吃下肚
6 刚刚!BC省疫苗接种详细计划出炉!噩梦此时
7 拜登上任 加拿大遇挫 油管扩建计划被正式取
8 最新!是特鲁多炒了她 加拿大总督辞职声明
9 击毙!男子持刀劫持学生1死7伤!人质妈妈发
10 直播:BC省新冠疫苗计划最新通报(1月22日
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.