温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大邪教主娶27妻生150子 儿女离家抖出秘闻
www.bcbay.com | 2021-01-21 12:38:51  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大一名著名的邪教教主布莱克摩(Winston Blackmore)一共娶了27名妻子,并生下150个孩子,整家人自给自足,并有专属的教育系统,宛如是一个小型社会。据悉,他的儿女到学龄时,通常会直接进入布莱克摩所创建的学校内上课,而非接受公家教育,也就是说孩子们的同侪全都是同父异母的兄弟姊妹或是侄子侄女。最近有几名儿子长大成人,决定在抖音上公开家族秘辛,让外界一窥这个神秘的百人家庭。

根据《每日邮报》报导,19岁的梅林(Merlin Blackmore)、莫里(Murray Blackmore)以及21岁的沃伦(Warren Blackmore)都是布莱克摩的亲儿子,他们近日利用抖音公开了一夫多妻制的父亲与儿时的家庭生活,引发许多网友热议。据悉,目前三人都已经离开家乡,因此才能公开地谈论这些事。

梅林表示,通常同一年出生的兄弟姊妹的名字都会是同个字母开头,就像他与莫里一样,都是M,而包含他们俩在内,该年一共有12个兄弟姊妹出生,其中有2人甚至是和他“同年同月同日生”。与沃伦同年出生的兄弟姊妹则有9人。现年64岁的布莱克摩最大的儿子已经44岁,但最小的才刚出生。

沃伦说,他们会称呼父亲的每个老婆为母亲,而他们之间不会互相憎恨,反而会互相鼓励,互相帮助,大家也会一起种植马铃薯、玉米以及番茄等食物,以支撑这150个孩子的生活。

莫里也分享了自己从家庭中逃出,进入公立高中就读后所遇到的故事。他说,自己在高中毕业前,曾经到一所公立学校报名了法律课程,然而当老师教到“一夫多妻制”这个单元时,他却发现,书上有很大的篇幅都在讲述他们家的故事。

   0

24小时新闻排行榜
1 大使馆一句话,阻断华人回乡路!小伙住机场
2 有国家仅获25剂疫苗?世卫怒了:你们不能这
3 5年前在这里买房的中国人 亏惨了!
4 拜登宣誓就职,川普撂下狠话,发誓要东山再
5 特鲁多警告:随时可能封国,不会提前通知

48小时新闻排行榜
1 心跳每分钟150血压骤降 莫德纳疫苗被紧急叫
2 川普离开了 最后给拜登留了一封信 说…
3 女子接种辉瑞后抽搐!安省居民注射疫苗后死
4 离奇:49名中国乘客巴黎机场神秘全阳,之后大
5 大使馆一句话,阻断华人回乡路!小伙住机场
6 注意!华人携带这东西入境,被加拿大海关重
7 惊了:加拿大医生看病竟有这些“潜规则”!
8 有国家仅获25剂疫苗?世卫怒了:你们不能这
9 总裁杀儿子后自杀!华裔妻崩溃:他拒绝接种
10 哭了!Costco所有门店将永久关闭这项服务


最新专稿 更多>>
1 中国信用卡境外支付受限!买房建房付佣金都
2 牛!加国17岁男孩面临生命危险 一个动作惊呆
3 一只新冠时代的宠物狗
4 拜登宣誓就职,川普撂下狠话,发誓要东山再
5 特鲁多警告:随时可能封国,不会提前通知
6 特鲁多谈拜登就职:期待与新总统合作
7 加拿大禁止BC省中医考试用中文!学生炸了…
8 离奇:49名中国乘客巴黎机场神秘全阳,之后大
9 加国人口3800万历史最高水平,但大城市放缓
10 拜登即将上任,他的保护主义会超出加国预期
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.