温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多给加拿大内阁部长们提出新的施政任务
www.bcbay.com | 2021-01-18 10:12:54  加广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大联邦自由党政府总理特鲁多一月中旬给手下内阁部长们发出了根据新冠病毒肺炎疫情进行了调整的施政任务书。

  特鲁多在去年8月终止议会会期时就承诺要与时俱进地给内阁部长们新的施政目标,但这个承诺一直拖到2021年的1月份才被兑现。

  特鲁多强调本届政府上台时给各部部长们的施政任务仍然有效,只是根据COVID-19病毒肺炎疫情带来的挑战提出了新的要求。

  比如,财政部长面临的任务就被加上了疫情下帮助加拿大人渡过难关、刺激经济走出衰退的任务。

  交通部长的施政目标增加了让电动汽车价格下降、提供资金以建设更多充电站的任务。

image.png

  国防部长的施政目标强调了努力解决军队内部的种族主义、歧视、性骚扰问题,实现军队构成的多元化、要在2026年把女性军人的数量提高到25%。

  移民部长的施政目标被加上了在COVID-19病毒肺炎疫情下保护外籍劳工的健康、为需要外籍工人的农业和食品加工行业提供所需数量的外籍劳工的任务。

  老年人事务部长的施政目标被加上与卫生部长一道制定新的全国性老人院安全标准和服务标准的任务。

   0
相关新闻
杜鲁多签定每年收40万新移民 史上最高计划周末渥太华下大雪 特鲁多一家周末雪中堆雪
开历史倒车:特鲁多政府计划立法限制言论自加拿大总理特鲁多改组内阁 商鹏飞不再担任
加拿大内阁再次改组,特鲁多为下次大选做准美加边境关闭延长至2月21日 特鲁多内阁大洗
加拿大政坛地震 多位政客假日海外旅行引发特鲁多称:川普煽动的国会暴乱让他震惊
特鲁多首次透露今年可能要举行联邦大选特鲁多密切关注美国骚乱 各国首脑纷纷表态

24小时新闻排行榜
1 恐怖:两个飞加拿大航班全机感染!可政府却
2 挪威29人、德国7人接种新冠疫苗后身亡 辉瑞
3 重磅!加拿大或将禁国际航班
4 在加拿大月赚$5000算中产?爆工资单揭老底
5 加拿大超市常见罐头汤被召回 这类人千万别

48小时新闻排行榜
1 永久收入?加拿大官宣:不可能!政府要出狠
2 恐怖:两个飞加拿大航班全机感染!可政府却
3 23人注射辉瑞后死亡 尸检这样显示
4 挪威29人、德国7人接种新冠疫苗后身亡 辉瑞
5 加拿大将禁国际航班!辉瑞疫苗断供 第二针
6 绝不是危言耸听 新冠后遗症大量涌现 揭残酷
7 重磅!加拿大或将禁国际航班
8 整机传染 加勒比海岛抵加载毒航班全员受影
9 加拿大十大最佳电商排名出炉 第一竟是
10 孟晚舟住豪宅 包场购物 奢华监禁生活惹众怒


最新专稿 更多>>
1 恐怖:两个飞加拿大航班全机感染!可政府却
2 重磅!加拿大或将禁国际航班
3 加拿大移民部最新数字:11月1.5万多名新移
4 挪威29人、德国7人接种新冠疫苗后身亡 辉瑞
5 实名打call!2021温哥华必吃早茶功夫菜 绝
6 身处温村的你,想起的每道家乡菜都写着思念
7 永久收入?加拿大官宣:不可能!政府要出狠
8 加拿大将禁国际航班!辉瑞疫苗断供 第二针
9 先例:BC法官准许一名富翁起诉社交巨头推特
10 突发!加拿大面临全面封国?极速恶化下月日
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.