温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普最新声明:确保拜登就职典礼前和平过渡
www.bcbay.com | 2021-01-13 17:00:47  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国总统川普周三(1月13日)发表声明,敦促所有美国人在1月20日拜登就职典礼前不要参与任何暴力示威、破坏活动或违法行为,以确保和平过渡。

Trump-boards-Air-Force-One-e1607884676699-700x420-600x400.jpg

  “鉴于有报导称将有更多的示威活动,我敦促,一定不要有暴力,不要有违法行为,也不要有任何形式的破坏行为。”川普说,“这不是我所支持的,也不是美国所支持的。我呼吁所有美国人帮助缓解紧张局势,冷静下来。谢谢你们。”

  川普的声明以白宫新闻办公室的电子邮件形式发出。一名白宫顾问表示,总统希望大科技公司协助传播他发布的敦促非暴力的信息。

  脸书、Instagram、推特、YouTube和其它科技平台已经封锁或取消了川普的账号。

  在上周三的国会大厦暴力事件发生后,其他共和党人也呼吁,不要使用暴力。

  共和党全国委员会主席罗娜·麦克丹尼尔(Ronna McDaniel)周三表示,“暴力在我们的政治中没有容纳之地。就这样。”

  “我完全谴责上周毫无意义的暴力行为,我强烈重申在未来几周内要保持和平。”麦克丹尼尔说,“那些参与袭击我国国会大厦的人以及那些继续威胁使用暴力的人应该被找出,被追究责任,并依法受到最大程度的起诉。”

  “让我明确一点:华盛顿特区或其它任何州府都不欢迎任何有恶意的人。权力的和平交接是我们国家的建国原则之一,是我们国家前进的必要条件。”她补充说。

  麦克丹尼尔表示,“现在是作为一个国家团结起来,为了和平追求我们共同的民主目标而团结起来的时候了。”

  川普律师珍娜·埃利斯(Jenna Ellis)表示,在支持选举诚信、宪法和言论自由的同时也谴责暴力,这是可能的,也是正确的。“我们是一个法治国家。”她说。

  埃利斯的话是回应一些左派人士和媒体试图制造一种说法,认为川普团队支持寻求选举诚信就是支持“暴力”和对宪法的“蔑视”。

   0
相关新闻
川普若遭弹劾 也阻止不了他再战2024福克斯:亨特硬盘内容会震惊所有人
美国5大科技巨头市值蒸发1466亿美元美参谋长联席会议确认拜登为下一任总司令
FBI警告:全美面临武装抗议 他们要发动二次川普是如何被社交媒体封杀的:230条款的报
川普宣布:华盛顿特区进入紧急状态封杀川普又一例 连高尔夫赛都不能办了…
蓬配奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中川普表示不会参加拜登的就职典礼

24小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 重磅:入境美国最新规定,26日生效
3 BC辉瑞疫苗告急 接种加速至少两月后
4 美大使突然取消访台内情:专机空中徘徊4小
5 中国大爷在悉尼CBD摆摊卖菜 结果…

48小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
3 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
4 加拿大35岁女医生自杀!这些数字触目惊心!
5 芝大华人精英遭枪杀!诺奖得主:我失去最好
6 加拿大首富疫情期狂赚82亿!有钱人越来越有
7 加拿大年轻情侣命丧度假屋 元凶竟然是....
8 史上“最混乱”报税季来临!你可能已经欠款
9 “中国新冠疫苗是我们的唯一选择”
10 FBI警告:全美面临武装抗议 他们要发动二次


最新专稿 更多>>
1 回国政策升级 赴华乘客拿不到绿码机场凄厉
2 重磅:入境美国最新规定,26日生效
3 推荐列治文老牌早茶 帝苑皇宴
4 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
5 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
6 BC辉瑞疫苗告急 接种加速至少两月后
7 2021年加拿大会有联邦大选吗?
8 川普推特被封,默克尔和世界首富都看不下去
9 BC省:3天添1475例 大温5超市有人确诊
10 雨季温哥华:有一点阳光,我们就努力灿烂
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.