温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
真扛不住了!安省也在考虑实施宵禁…
www.bcbay.com | 2021-01-06 08:41:55  680news | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

继魁北克省长表示正与公共卫生当局讨论是否实施宵禁措施之后,安省省长福特表示不排除安省采取同样宵禁措施,这取决于未来几天安省疫情的发展。

据680news报道,福特省长他希望在接下来的一段时间内了解COVID-19数字增加的去向,然后再考虑是否在安省实施与魁北克类似的措施。

福特周二说:他将在今天与魁北克省长Francois Legault进行讨论。让我们先看看数字会如何发展,所有措施都有可能采用,这与省长此前的态度明显不同。

早在12月17日,当福特被问及是否考虑安省实行宵禁时,福特说他没有这个打算,但他补充说他将坐下来检查安省疫情发展状况以进行进一步讨论。

据CTV报道,由于新冠疫情严重,魁省政府与公共卫生当局正在讨论实施宵禁。如果实施,这是加拿大的首例。目前魁省政府不仅在与公共卫生局协商,也在与警局协商,以制定最后的计划。

宵禁是公共卫生史上罕见的极端措施,近几个月来,澳大利亚、巴黎、美国加州、纽约州和俄亥俄州都实施了宵禁以控制疫情。

另外,魁省也在考虑关闭制造业工厂、建筑工地和所有办公室、学校等。省长将于周三下午召开记者会,可能会公布有关的消息。

魁北克周二报告了2508例新的COVID-19病例,62例死亡。卫生官员说,住院人数增加了23人,达到1,317人,有194人接受了重症监护,增加了6人。

魁北克在圣诞节前关闭了所有非必要服务,以抗击该流行病的第二波浪潮和增加COVID-19住院人数。

魁北克省于12月25日全省封锁,一直持续到至少1月11日。


   0
相关新闻
河北进紧急状态 北京浙江告急 关闭国门呼声炸锅了:加拿大600囚犯周五开始打疫苗
到底该救谁?全美确诊住院数再创纪录医院挤加拿大或首次宵禁!疫情何时结束?答案令人
加拿大新冠疫情何时结束?专家这么说…印度国产疫苗110%安全?官员:总理先试!
幼儿园爆确诊 紧急关闭卑诗物业疫情下照样升值 温哥华独立屋领涨
会计隐瞒阳性结果传染华人老板一家 公司被患者亲述得新冠过程:戴口罩也可能被传染

24小时新闻排行榜
1 吓人!华人不敢出门天天吃外卖,竟也确诊了
2 女护士接种疫苗后死亡,240人注射后仍感染
3 加拿大或首次宵禁!疫情何时结束?答案令人
4 伊万卡发与川普合照,一堆美国人却“懵了”
5 疯狂12月!大温地产销售再破纪录 独立屋爆

48小时新闻排行榜
1 致死率90%?又一恐怖新病毒爆发,传播快如
2 李娜被曝改国籍上热搜 网上炸了,中领馆回
3 有钱也不行!中国商人申请移民被拒 理由是
4 吓人!华人不敢出门天天吃外卖,竟也确诊了
5 女护士接种疫苗后死亡,240人注射后仍感染
6 加拿大或首次宵禁!疫情何时结束?答案令人
7 伊万卡发与川普合照,一堆美国人却“懵了”
8 19岁百万YouTuber上吊亡!孕妻目睹死状崩溃
9 疯狂12月!大温地产销售再破纪录 独立屋爆
10 加拿大华裔薪酬最高CEO到今天中午赚打工者


最新专稿 更多>>
1 女护士接种疫苗后死亡,240人注射后仍感染
2 加人认为疫情糟糕的日子已经过去,消费信心
3 每10分钟1人死于新冠 洛杉矶医院、殡仪馆爆
4 全球接种疫苗速度:这国第一,加拿大第七
5 聊聊加拿大的饥饿感:从日常吃饭到疫情期间
6 致死率90%?又一恐怖新病毒爆发,传播快如
7 加拿大华裔薪酬最高CEO到今天中午赚打工者
8 25岁女染疫圣诞去世!一家三代感染 ICU隔床
9 BC新年第一报:2211 !大温一养老院再爆57
10 直播:BC省新冠疫情通报会(1月4日)
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.