温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
伊万卡发与川普合照,一堆美国人却“懵了”…
www.bcbay.com | 2021-01-05 09:28:23  腾讯网 | 0条评论 | 查看/发表评论

即便胜负已分,美国总统川普仍想翻盘。当地时间1月4日晚,川普现身佐治亚州的一场集会,扬言彭斯会在选举人团投票结果认证程序中,“帮他渡过难关”。

川普一副自信的样子,好似没受到败选的影响。就在当天早些时候,川普长女伊万卡还在推特传了一张在前往佐治亚州专机上的二人合照:川普正低头专心刷手机;伊万卡则面对镜头微笑。

然而,这张合照却被美国《赫芬顿邮报》在当天的报道中称之为“不寻常的”,并在社交网站中一度引发网民热议。原因,就在伊万卡在推文下加的“奇怪”标签。

除这张在专机上拍摄的合照外,伊万卡还在推文下@了几个账号,包括共和党官推和佐治亚州参议员大卫·珀杜(David Perdue)和罗伊夫勒(Kelly Loeffler)、白宫助手斯卡维诺(Dan Scavino Jr.)。

细心的网民发现,伊万卡并未@川普本人,反而@了一名歌手兼演员“肉卷”(艺名,Meat Loaf)。

观察者网注意到,“肉卷”的推特账号为@RealMeatLoaf。除开头都有“Real”一词外,该账号和川普账号,特别是本人,没有任何关联。

至于伊万卡为什么不@川普,而是@这么一位风马牛不相及的人物,美国吃瓜群众们百思不得其解。

于是,这条推特在社交网站迅速走红,网民对这张“不寻常”的合照和这个“奇怪”的标签提出了质疑,这也让歌手“肉卷”的名字一度登上美国推特趋势榜。

其中,有单纯前来吃瓜的:

“奇怪的照片选择?还有更奇怪的标签@RealMeatLoaf?伊万卡的这条推特让我非常困惑。”

“有人认为,伊万卡在前往集会途中与总统在专机上自拍,并不是有意要给‘肉卷’加上标签。但在这个环节中,‘肉卷’的意外出现甚至都不会是今天最不可思议的事情。”

还有人胡思乱想一番,“脑补”出了一场“阴谋论”:

“我想说的是,她没有在推文中@她爸爸,却打上了‘肉卷’的标签。我觉得,这里面肯定有啥事儿。”

“伊万卡叫她爸爸‘肉卷’?我认为她是想告诉我们点啥儿,就像人质录像中的那样。”

“美国总统的女儿(也被认为是高级顾问)不小心在一张拍于专机的照片上,把自己的父亲标记为歌手‘肉卷’?我无语了。”不过,该网民随后猜想,因为那名歌手和川普的推特账号中都有“Real”一字,这可能是伊万卡的无意之举。

究竟是无心之举?还是网民随意猜测的“阴谋论”,现在都不得而知。观察者网还注意到,现在距上述推文发布已有十几个小时,伊万卡仍未修正这一“错误”。


   0
相关新闻
防川普动用军队 美历任10国防部长站出来发川普回应电话门 网民争议 社会撕裂
秘密录音带曝光 川普回应 网民互怼 社会撕川普电话操纵选举结果恐触法 难为自己特赦
采取军事行动? 专家:川普恐有"不计后果"大川普: 统计方法导致美国新冠病例数被过于夸
杠上川普!共和党领宣告:两千美元纾困案已挤下奥巴马 川普当选美国人最崇拜的男士
川普签署疫情纾困刺激法案 美股创纪录新高不再克制 中国官媒总编胡锡进在推特大骂川

24小时新闻排行榜
1 致死率90%?又一恐怖新病毒爆发,传播快如
2 李娜被曝改国籍上热搜 网上炸了,中领馆回
3 有钱也不行!中国商人申请移民被拒 理由是
4 19岁百万YouTuber上吊亡!孕妻目睹死状崩溃
5 加拿大华裔薪酬最高CEO到今天中午赚打工者

48小时新闻排行榜
1 致死率90%?又一恐怖新病毒爆发,传播快如
2 李娜被曝改国籍上热搜 网上炸了,中领馆回
3 加拿大更严入境新规来了!这群人福利或被取
4 有钱也不行!中国商人申请移民被拒 理由是
5 一家三代染疫母女同入ICU 临终隔床牵手哀痛
6 影片曝光!UFO飞越夏威夷 目击者狂追竟沉入
7 加拿大最新驾驶法:严打分心驾驶 禁驾3月罚
8 大温业主花$1000刀疏通马桶 竟然被判违法
9 19岁百万YouTuber上吊亡!孕妻目睹死状崩溃
10 悲剧:华人男孩感染身亡,本以为吃感冒药就


最新专稿 更多>>
1 致死率90%?又一恐怖新病毒爆发,传播快如
2 加拿大华裔薪酬最高CEO到今天中午赚打工者
3 25岁女染疫圣诞去世!一家三代感染 ICU隔床
4 BC新年第一报:2211 !大温一养老院再爆57
5 直播:BC省新冠疫情通报会(1月4日)
6 李娜被曝改国籍上热搜 网上炸了,中领馆回
7 BC平均阳性率达历史高峰!超5万人请愿延迟
8 加拿大更严入境新规来了!这群人福利或被取
9 难以置信!出国度假者隔离期间仍可领取补助
10 加拿大2021新年新规 这些变化你需要注意了
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.