温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
疫情严重 拜登恐怕也要办“虚拟登基”了
www.bcbay.com | 2021-01-04 10:41:58  newtalk | 0条评论 | 查看/发表评论

  根据《CNN》报导,拜登的就职委员会于美东时间周日(3日)宣布,因受疫情影响,为了降低人群聚集,拜登20日宣誓就职后,将不会按照惯例举办传统游行,而是举办“虚拟”的庆祝游行,用电视直播的方式代替,防止病毒传播。

image.png

拜登就职委员会宣布,20日当天不会按照惯例举办传统就职游行,而是举办“虚拟”就职游行。 图:翻摄自拜登贺锦丽团队官方网站

  就职委员会发布新闻稿表示,虚拟游行将会透过电视直播全国各地的表演活动,就像去年夏天时民主党全国代表大会上的虚拟节目一样,“游行将会颂扬美国的英雄,聚焦在来自各州各区从事各种工作的美国人,并在我们即将展开美国的新时代之际,反思美国的多样性、文化和韧性。”

  委员会表示将在未来几周内公布参与游行的名单,也呼吁美国人不要参加1月20日就职典礼,仪式将大规模缩减,且有严格的健康安全协议,拜登和贺锦丽会在华盛顿特区的美国国会大厦宣誓就职。

  宣誓就职仪式结束后,拜登和他的夫人吉尔,以及贺锦丽和她的丈夫任德龙,将偕同军方一起参加美国国会大厦东线的阅兵仪式,阅兵仪式是反应出权力和平转移给新三军统帅的军事传统,军方会派代表参加此次活动。

   0
相关新闻
拜登再次口误 无意中泄露了大秘密?挺川最后一击!共和党议员将在国会抗议拜登
当选后首提“美中竞争” 拜登称要重建盟友求偿五亿美元!亨特电脑维修店主告推特诽谤
川普大手笔!亲家、亲信全部被大赦、减刑美国大选“死人投票”揪出首例 嫌犯竟是…
拜登警告:“最黑暗日子”即将到来川普团队向最高法院提诉:宾州判决违宪
前白宫国安顾问:川普可出兵迫使摇摆州重新美媒:美国国防部突喊停与拜登团队交接

24小时新闻排行榜
1 加拿大更严入境新规来了!这群人福利或被取
2 大温业主花$1000刀疏通马桶 竟然被判违法
3 疫苗来了这些国家这样操作 加拿大却...
4 BC平均阳性率达历史高峰!超5万人请愿延迟
5 悲剧:华人男孩感染身亡,本以为吃感冒药就

48小时新闻排行榜
1 需求量上升500% 这类东西多伦多人抢疯了
2 励志:加拿大夫妇白手起家 17年买下10套房
3 加拿大更严入境新规来了!这群人福利或被取
4 影片曝光!UFO飞越夏威夷 目击者狂追竟沉入
5 BC确诊数字回落!本拿比最大托儿所紧急关闭
6 华人口述:我在加拿大花200万抢了一套房
7 有药师故意破坏570剂新冠疫苗:已57人注射
8 大温业主花$1000刀疏通马桶 竟然被判违法
9 荒谬!出国度假者隔离期间仍可领1000元补助
10 疫苗来了这些国家这样操作 加拿大却...


最新专稿 更多>>
1 BC平均阳性率达历史高峰!超5万人请愿延迟
2 加拿大更严入境新规来了!这群人福利或被取
3 难以置信!出国度假者隔离期间仍可领取补助
4 加拿大2021新年新规 这些变化你需要注意了
5 有药师故意破坏570剂新冠疫苗:已57人注射
6 BC确诊数字回落!本拿比最大托儿所紧急关闭
7 移民加拿大后,说说我(们)的社交恐惧‘征
8 华人注意!加拿大2021新年新规:继续狂撒钱
9 她将变异病毒带回中国:曾机场摘口罩吃饭…
10 乐观积极的加拿人,疫情过后最想做的事竟是
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.