温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
注意!BC省室内外活动禁令再调整
www.bcbay.com | 2020-12-30 17:39:46  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据CTV News报道,BC省变更活动防疫限制规定,准许室内两人,室外最多不超过4人的体育活动。对于喜欢运动的人来讲,这可能是个好消息。

WeChat Screenshot_20201230161959.png

  目前,BC省仍禁止所有成人室内和室外团体运动,以遏制新冠病毒的传播。最近,省府修订部分定义,并进一步澄清12月初颁布的关于体育活动防疫限制的规定。

  根据viaSport的说法,可以单打网球或与教练进行一对一的训练。如果是户外运动,最多可以四个人同时参与,但需保证至少3米的距离。活动包括,可以一起跑步或进行足球训练。

  需要提醒参与者注意的是,防疫规定是为了限制团体聚会,不允许在完成一个四人组的户外运动后,再参与到另外四人组的比赛。

  卫生当局同时澄清了常见的有关儿童和青少年运动的规定。ViaSport和BC省卫生厅表示,各种比赛仍不允许进行,但可以进行个人训练和改良训练。

  所有体育活动,不允许有观众在场观看。

  针对19岁及以下人士安排的课外活动可以继续进行,包括户外运动、娱乐、音乐、艺术、舞蹈和戏剧表演。必须保证3米的社交距离,并且避免一切不必要旅行。

  BC省之前曾规定禁止在不同社区参加培训或比赛,现时这一规定持续生效。但允许前往自己常去的注册过的俱乐部(home club)活动,但不可以与他人共乘车辆(carpool)。

  加拿大太平洋体育学院(Canadian Sport Institute Pacific)认证的高水平运动员(high-performance athletes)不受这项规定限制,如果这些运动员之前已在BC省接受训练,则可继续,并且只要遵守省或国家体育机构规定的安全措施,仍可以旅行。此外,大学校队成员仍可以继续在校内进行训练。

  以上防疫限制规定至2021年1月8日。

   0

24小时新闻排行榜
1 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
2 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
3 第二例!男子注射疫苗数小时后死亡!
4 汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别
5 房市信心爆棚达3年新高 房价还涨

48小时新闻排行榜
1 新冠没完世卫又警告:准备应对更严重的大流
2 莱昂纳多加拿大豪宅开卖内景曝光,你去抢房
3 华人移民夫妻年入6万,却比赚20万过得还爽
4 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
5 BC疫苗接种曝“黑幕”:这些人明目竟张胆插
6 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
7 注意:加拿大这些福利2021年仍可申领
8 第二例!男子注射疫苗数小时后死亡!
9 从马爸爸到吸血鬼,中国为何向马云“开战”
10 快讯!大温地区这里今晚还要降雪


最新专稿 更多>>
1 最新!每人$15万!伊朗空难赔偿标准出炉 家
2 头痛!18岁美少女猝死!BC病例激增 明日施
3 每人15万?伊朗赔偿63名加拿大遇难者!家属
4 2021年这些消费仍要涨 BC疫苗接种这些人竟
5 地中海美食 从大清早吃到月亮出来了
6 从曾经一起玩耍的孩子们 感受加拿大式家教
7 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
8 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
9 直播:BC省新冠疫情通报会(12月29日)
10 12月成美加最致命月份 1月或更糟
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.