温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
拜登再次口误 无意中泄露了大秘密?
www.bcbay.com | 2020-12-30 16:58:19  纽约邮报/太阳报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

12月29日,拜登在一场记者会上又出现严重口误,引发网民猜测。(图片来源:Mark Makela/Getty Images)

78岁高龄的拜登再次口误。12月29日,他在一场记者会上,竟脱口称呼副手贺锦丽(Kamala Harris)为“当选总统”,引发网民热议。有网民称,“估计他很快就会连自己是谁都记不清了。” 也有网民猜测:“不是口误,无意中说漏口了,不小心泄露了一个大秘密。”

综合《纽约邮报》(New York Post)、美国版《太阳报》(The U.S.Sun)报导,12月29日,拜登在自己的家乡特拉华州威明顿市(Wilmington)针对疫情发表谈话,他敦促川普能够明确呼吁全美国人施打疫苗,不过在提及副手贺锦丽已经施打疫苗时,却口误将对方称呼为“当选总统”。

“我为了灌输大众对疫苗的信心而施打疫苗,‘当选总统’贺锦丽今天也基于同样理由施打疫苗。”

拜登口误再度引发网友嘲讽,有人表示,是不是疫苗的副作用让他说错话了?“8,000万人怎么会相信拜登当总统会比川普更好?他甚至记不得谁真正赢得大选?”

其实拜登在竞选期间就口误连连。例如,9月时他曾误称“贺锦丽-拜登竞选活动”,前前后后又误称贺锦丽丈夫任德龙(Douglas Emhoff)为她的妻子。另外,将他自己的老婆大人吉儿(Jill)误认为妹妹薇乐莉(Valerie);甚至在发表胜选演说时,惊吐全美有2.3亿人死于武汉肺炎。

拜登频频失言,令人不得不怀疑他是否患了老年痴呆,也有许多人担心,接下来4年,78岁的拜登能否安稳带领美国迎接所有挑战。

网民评论:

@哈哈哈:“估计他很快就会连自己是谁都记不清了。”

@ZHAO917:“是口误还是内心真实所想?民主党高层其实确有计划让极左的贺锦丽能操控或取代老迈、腐败的拜登,以推行他们的社会主义议程。哈里斯到现在还没有辞去参议员,说明她心中有鬼,知道大选舞弊这件事会被追查,他们所谓的当选随时会被取消。2008年大选宣布奥巴马获胜后,奥巴马十天后就辞去了联邦参议员,现在都快两个月了,哈里斯还没辞,大家应该对这次大选是否有舞弊心中有数了。”

@shavignon:“深层政府本来就没有准备让Biden做总统吧。很多迹象就可以看出是在为那个harris做铺垫。”

@小龙女:“竞选时拜登曾说他们已经建立了一支最大的舞弊组织,当时大家都以为是他老年痴呆而口误;后来才知道不是口误。这次估计也不是口误这么简单吧。”

@何其奇:“不是口误,是他无意中说漏口了,就像上次他说的建立了舞弊组织,不小心泄露了一个大秘密。”


   0
相关新闻
挺川最后一击!共和党议员将在国会抗议拜登当选后首提“美中竞争” 拜登称要重建盟友
求偿五亿美元!亨特电脑维修店主告推特诽谤川普大手笔!亲家、亲信全部被大赦、减刑
美国大选“死人投票”揪出首例 嫌犯竟是…拜登警告:“最黑暗日子”即将到来
川普团队向最高法院提诉:宾州判决违宪前白宫国安顾问:川普可出兵迫使摇摆州重新
美媒:美国国防部突喊停与拜登团队交接生气了!外媒爆料:川普1月20日将拒绝离开

24小时新闻排行榜
1 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
2 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
3 汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别
4 第二例!男子注射疫苗数小时后死亡!
5 房市信心爆棚达3年新高 房价还涨

48小时新闻排行榜
1 新冠没完世卫又警告:准备应对更严重的大流
2 莱昂纳多加拿大豪宅开卖内景曝光,你去抢房
3 华人移民夫妻年入6万,却比赚20万过得还爽
4 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
5 BC疫苗接种曝“黑幕”:这些人明目竟张胆插
6 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
7 注意:加拿大这些福利2021年仍可申领
8 从马爸爸到吸血鬼,中国为何向马云“开战”
9 快讯!大温地区这里今晚还要降雪
10 食品到住房都涨价?2021年加拿大人要多花这


最新专稿 更多>>
1 2021年这些消费仍要涨 BC疫苗接种这些人竟
2 地中海美食 从大清早吃到月亮出来了
3 从曾经一起玩耍的孩子们 感受加拿大式家教
4 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
5 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
6 直播:BC省新冠疫情通报会(12月29日)
7 12月成美加最致命月份 1月或更糟
8 别了,温哥华这一年
9 新冠没完世卫又警告:准备应对更严重的大流
10 莱昂纳多加拿大豪宅开卖内景曝光,你去抢房
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.