温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
议员第一人!美联邦众议员感染新冠身亡
www.bcbay.com | 2020-12-30 16:04:45  苹果新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

年仅41岁的莱特洛(Luke Letlow),周二因感染新冠肺炎而引致的併发症逝世。(Twitter/ Luke Letlow)

刚刚当选的路易斯安纳州联邦众议员、年仅41岁的莱特洛(Luke Letlow),周二因感染新冠肺炎而引致的併发症逝世,是美国首位染疫过世的现任国会议员。州政府以及该州众议员,均对其离世表示震惊及哀悼,形容他多年内一直孜孜不倦地奉献社区。

育有一子一女的莱特洛,本月5日在州内补选中胜出,接任已任职三届的共和党党友亚伯拉罕(Ralph Abraham)。不过,莱特洛在胜选后证实确诊新冠肺炎,数日后入院治疗。本月23日,莱特洛发言人指他正于重症病房内接受类固醇及瑞德西韦(Remdesivir)治疗,情况稳定,可惜在不到一周后即宣佈因染疫而逝世。

莱特洛原订在明年1月3日正式就任,路易斯安那州州长爱华德斯(John Bel Edwards)及州务卿亚道尔(Robert Kyle Ardoin)均发声明,表示对莱特洛的离世感到痛心,并讚扬莱特洛为社区及国家作出贡献。

民主党籍的众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)也对莱特洛的离世表示哀悼,并指莱特洛是"第九代路易斯安纳人,坚持其观点,并将其一生奉献于公共事务之中。 "

过去数月,莱特洛曾多次在社交网站展示照片,与多人在未带口罩及保持社交距离的情况下拉票,他本人亦多次呼吁,各州应尽快重启经济。


   0
相关新闻
新增爆表!多伦多近1000例确诊 将宣布更严BC省民如何看待疫情中的表现?结果出乎意料
男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
直播:BC省新冠疫情通报会(12月29日)染疫住院扫描发现肿瘤 美女因祸捡回一条命
研究显示:有色人种比白人更易感染新冠病毒新冠病毒把加拿大这些人的钱袋子毁得一塌糊
第五款新冠疫苗 Novavax进入最终试验赴华乘客篡改检测结果被抓 使馆:务必遵守

24小时新闻排行榜
1 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
2 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
3 汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别
4 房市信心爆棚达3年新高 房价还涨
5 傅聪两娶外国女人婚姻失败 三婚娶了她终获

48小时新闻排行榜
1 新冠没完世卫又警告:准备应对更严重的大流
2 莱昂纳多加拿大豪宅开卖内景曝光,你去抢房
3 华人移民夫妻年入6万,却比赚20万过得还爽
4 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
5 BC疫苗接种曝“黑幕”:这些人明目竟张胆插
6 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
7 注意:加拿大这些福利2021年仍可申领
8 从马爸爸到吸血鬼,中国为何向马云“开战”
9 快讯!大温地区这里今晚还要降雪
10 食品到住房都涨价?2021年加拿大人要多花这


最新专稿 更多>>
1 2021年这些消费仍要涨 BC疫苗接种这些人竟
2 地中海美食 从大清早吃到月亮出来了
3 从曾经一起玩耍的孩子们 感受加拿大式家教
4 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
5 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
6 直播:BC省新冠疫情通报会(12月29日)
7 12月成美加最致命月份 1月或更糟
8 别了,温哥华这一年
9 新冠没完世卫又警告:准备应对更严重的大流
10 莱昂纳多加拿大豪宅开卖内景曝光,你去抢房
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.