温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
新增爆表!多伦多近1000例确诊 将宣布更严限制
www.bcbay.com | 2020-12-30 15:26:04  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

安省今天的疫情数据,再次令人震惊!单日新增近2923例再破纪录,从新增确诊的地域分布来看,多伦多998例,约克区408例,两个地区加起来1406例,接近全安省新增总数的一半。

此外,皮尔区441例,杜兰区158例,温莎144例,荷顿区114例。

多伦多所有社区达到“红区”标准,下周宣布更严限制措施!

image.png

由于多伦多今日新增破千,多伦多首席卫生官德维拉(Eileen De Villa)指出,这是多伦多本月的第4次创纪录高点,这个最新的数据表明,传染已经扩散到城市的各个区域。

德维拉补充说,“感染的可怕程度相当于多伦多的每一个社区,都达到安省的‘红色区域’标准。”

目前尚无法断定,感染人数飙升是否与圣诞聚会有关,但德维拉披露,根据12月14日-20日的疫情数据显示,至少1/5的确诊者曾在私人住宅中与非家庭成员聚集。

多伦多卫生官在今日的发布会上,宣布了三个关键点:

1.德维拉提醒市民们,要为日益严重的疫情做好准备,预计未来几天的新增病例仍会持续攀升。“就目前的数据来看,这种糟糕的状态可能还会持续一段时间。”

2.多伦多将于下周宣布针对工作场所实行进一步限制措施,以帮助减少病毒传播的风险。根据计划,卫生局希望能够提高工作场所的安全性,比如扩大相互之间的距离等。

3.“我们别无选择,只能尽可能地保持距离,避免在除夕夜举行社交聚会,因为这很可能对控制疫情带来极大的挑战。”

目前,多伦多已经要求市民们不要与直系亲属以外的任何人聚会。

最后,德维拉敦促人们,不要将预计在2021年推出的疫苗视为许可证,以停止采取预防感染的措施或因为病例数的增加而放弃。德维拉强调,“现在正是集中精力,采取自我保护和保护他人的措施,因为我们周围的风险升级了!尽可能远离他人,是防止病毒传播并最终降低病例数量的最佳方法。”

安省仍处于全省封城中,根据现有的计划,安省北部将于1月9日解封,安省南部和东部地区将持续至1月23日解封。

眼看现在正处于应对疫情的关键时期,大家千万不能掉以轻心!


   0
相关新闻
BC省民如何看待疫情中的表现?结果出乎意料男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大直播:BC省新冠疫情通报会(12月29日)
染疫住院扫描发现肿瘤 美女因祸捡回一条命研究显示:有色人种比白人更易感染新冠病毒
新冠病毒把加拿大这些人的钱袋子毁得一塌糊第五款新冠疫苗 Novavax进入最终试验
赴华乘客篡改检测结果被抓 使馆:务必遵守安省新纪录2553例 ICU创新高 阳性率近10%

24小时新闻排行榜
1 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
2 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
3 汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别
4 房市信心爆棚达3年新高 房价还涨
5 这个国家宣布将2021年中国春节定为法定假日

48小时新闻排行榜
1 新冠没完世卫又警告:准备应对更严重的大流
2 莱昂纳多加拿大豪宅开卖内景曝光,你去抢房
3 华人移民夫妻年入6万,却比赚20万过得还爽
4 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
5 BC疫苗接种曝“黑幕”:这些人明目竟张胆插
6 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
7 注意:加拿大这些福利2021年仍可申领
8 从马爸爸到吸血鬼,中国为何向马云“开战”
9 快讯!大温地区这里今晚还要降雪
10 食品到住房都涨价?2021年加拿大人要多花这


最新专稿 更多>>
1 2021年这些消费仍要涨 BC疫苗接种这些人竟
2 地中海美食 从大清早吃到月亮出来了
3 从曾经一起玩耍的孩子们 感受加拿大式家教
4 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
5 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
6 直播:BC省新冠疫情通报会(12月29日)
7 12月成美加最致命月份 1月或更糟
8 别了,温哥华这一年
9 新冠没完世卫又警告:准备应对更严重的大流
10 莱昂纳多加拿大豪宅开卖内景曝光,你去抢房
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.