温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大提供12万就业机会给年轻人,下周开始
www.bcbay.com | 2020-12-28 09:42:01  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

COVID-19疫情大流行对正在寻找工作的年轻加拿大人产生了深远的影响。雇主也在招募和雇用员工时面临挑战,同时必须适应疫情大流行的现实情况。

正因这样的原因,加拿大联邦政府继续采取行动,为青年人提供良好的就业机会,并为加拿大各地的雇主们提供支持。

12月16日,联邦就业、劳动力发展及无障碍化部长卡拉·夸尔特罗(Carla Qualtrough)宣布,加拿大年轻人可以通过“2021年加拿大暑期工作”(Canada Summer Jobs , CSJ)获得多达120,000个就业机会。这比2020年批准的80,000个CSJ机会增加了50%。由于这一显着增长,更多的雇主和年轻人将能够申请这一计划并从中受益。

这是因为加拿大政府最近宣布他们的《加拿大2021年夏季就业机会申请》即将启动。

据报道,他们将为加拿大年轻人提供多达120,000个职位。

该公告称,这些新工作将意味着比2020年的8万个加拿大夏季工作增加50%。

政府表示,他们正在履行《秋季经济声明》和《施政报告》中所作的承诺,该承诺通过创造有偿工作机会来帮助加拿大年轻人。

就业,劳动力发展和残疾人融合部部长卡拉·夸特洛夫说:“在这些前所未有的时期,加拿大暑期工作在支持雇主和青年方面发挥着重要作用。”

“我很期待看到今年的批准项目,这些项目将真正改变许多加拿大人的生活。”

CSJ(加拿大暑期工作计划)为15至30岁的年轻人提供带薪就业的机会,以发展并提高他们在非营利、小型企业和公共行业的技能。该计划还支持向加拿大人提供关键的社区服务。

CSJ是联邦“青年就业和技能战略”的一部分,该战略可帮助青年人,尤其是面临障碍的青年获得所需的技能和经验,让他们成功过渡到劳动力市场。

希望成为该计划一部分的求职申请期将于2020年12月21日开始,至2021年1月29日结束。

   0

24小时新闻排行榜
1 81岁奶奶闪嫁36岁嫩男 洞房花烛夜隔天无法
2 看傻了 节礼日温哥华机场名店城大排长龙
3 加华人女生抱怨:男友年薪$10万却不给我买
4 华人近期回国注意:新的隔离政策来了
5 新冠有超过3500种变异体 新毒株已改变传播

48小时新闻排行榜
1 英国新冠患者昏迷后醒来 一开口惊到家人
2 华人“困死”在归国政策里,回国之路真的好
3 81岁奶奶闪嫁36岁嫩男 洞房花烛夜隔天无法
4 看傻了 节礼日温哥华机场名店城大排长龙
5 突发:加拿大发现英国变种毒株 国航两航班熔
6 即使疫情结束加国也会有多种后遗症 第4种最
7 加华人女生抱怨:男友年薪$10万却不给我买
8 华人近期回国注意:新的隔离政策来了
9 安省发新规为大家省一大笔钱 每家每户都受
10 安倍贴身女保镖火了 一人击倒10名壮汉0.2秒


最新专稿 更多>>
1 卑诗惊现英国变种毒株15日就杀到 更容易感
2 牛津疫苗最快下周开打 100%预防重症,冰箱
3 重磅!加拿大首次在境内发现有人感染英国变
4 突发:加拿大发现英国变种毒株 国航两航班熔
5 FBI启动调查!圣诞节大爆炸 这里成如人间炼
6 温哥华疫情阴霾下,三家好友视频聚会的所忆
7 疫情阴霾笼罩下,今年圣诞不聚会
8 莫德纳疫苗下周加入抗疫 BC55万省民3月底前
9 84岁母亲独居加国 央视朱迅崩溃:妈妈,回
10 温哥华武汉同乡会的公开信说明什么?
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.