温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
拜登警告:“最黑暗日子”即将到来
www.bcbay.com | 2020-12-23 11:59:39  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_130102YK_0.jpg

民主党总统候选人乔·拜登呼吁,国会应在明年年初准备出台另一项疫情救济计划。他警告说,新冠病毒大流行的“最黑暗日子”将到来。

拜登在特拉华威尔明顿举行的年终新闻发布会上说:“与COVID-19(新冠病毒)疫情斗争中,我们最黑暗的日子在我们前面,而不是已经过去。”

而后,拜登呼吁国会明年继续谈论新的疫情救济计划。他称,虽然国会本周做了工作,“我必须要求他们明年再做一次。”

拜登说,美国历史上没有人能够“确切确定国会将要做什么”,“我不能保证任何事情,但是我可以告诉你我的期望。”

他预计,国会将提供足够的资金来为3亿美国人接种疫苗,提供失业保险,实行驱逐暂停令,为一线医护人员提供防护设备并提供更多直接付款。拜登说,美国需要支持州和地方政府,因为在大流行期间资源已经大量减少,还需要提供其他经济刺激措施。

拜登表示,他相信这些提议将得到两党的支持。

美国国会本月通过了美国历史上第二大经济救助计划,其中包括9,000亿美元的疫情救济支出法案。法案史无前例的包含超过5,000页文本,尚未对外全面公布。美国总统川普本周说,他会拒绝签署相关条款,因为内容包含过多对外国资金救济的内容。

美国的疫苗上周开始在社会部署,周一(12月21日),拜登在直播电视上接受了疫苗接种。副总统候选人贺锦丽(Kamala Harris)定于下周接种。

   0
相关新闻
美国大选“死人投票”揪出首例 嫌犯竟是…川普团队向最高法院提诉:宾州判决违宪
前白宫国安顾问:川普可出兵迫使摇摆州重新美媒:美国国防部突喊停与拜登团队交接
生气了!外媒爆料:川普1月20日将拒绝离开相信儿子亨特是清白的吗?拜登3字回应
麦康诺公开恭喜拜登当选总统 威压国会"别闹两个“川普”终于祝贺拜登当选美国总统了
共和党参议院领袖首认拜登胜选 大选终尘埃川普任命他接替司法部长 继续查大选舞弊?

24小时新闻排行榜
1 72岁中国老人加拿大探亲被女婿杀死 女儿也
2 突发:加拿大飞上海航班一家7口确诊,熔断两
3 罕见暴风雪袭击大温,导致停水停电!预警再
4 BC省长:90%省民能获得这项福利
5 哀嚎!温哥华这35家熟悉的餐厅真的关门了

48小时新闻排行榜
1 72岁中国老人加拿大探亲被女婿杀死 女儿也
2 突发:加拿大飞上海航班一家7口确诊,熔断两
3 巨贪安排妻子与老外结婚求移民 结果...
4 罕见暴风雪袭击大温,导致停水停电!预警再
5 加拿大政府承诺继续发钱,至少发到明年6月
6 BC省长:90%省民能获得这项福利
7 英新冠变种病毒或已进入加拿大 疫苗会失效
8 哀嚎!温哥华这35家熟悉的餐厅真的关门了
9 中国银行加拿大分行 领紧急薪资补贴被揭发
10 注意!大温及卑诗多个超市有员工染疫


最新专稿 更多>>
1 加拿大推迟父母和祖父母团聚移民抽签至202
2 突发:加拿大飞上海航班一家7口确诊,熔断两
3 加拿大政府拒绝中国企业收购北方金矿
4 72岁中国老人加拿大探亲被女婿杀死 女儿也
5 BC疫情快速改变 周末增1667例
6 黑暗与禁令中坚韧的希望-特殊的圣诞社区灯
7 英新冠变种病毒或已进入加拿大 疫苗会失效
8 拜登接种疫苗全程直播 世卫:对变种病毒不必
9 特鲁多:圣诞节无法和母亲团聚太伤人
10 直播:BC省新冠疫情通报会(12月21日)
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.