温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省长:90%省民能获得这项福利
www.bcbay.com | 2020-12-22 15:26:21  加拿大中文电台 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

省长贺谨发表文章 指真正的复甦有赖每位省民

圣诞假期来临之际,省长贺谨发表文章,他表示,对于数以百万的本省省民而言,今年是百般困难的一年。但困境同时亦向大家显示,当大家守望相助便能够克服重重困难,他并感谢前线工作人员在新冠疫情期间的付出。

文章指,省府遵照公共卫生官员的建议,采取有必要的强力措施,以减慢病毒传播,省府亦支援省民和企业,包括为超过60万名省民提供1,000元的紧急福利,以弥补他们的收入损失,又为 8万6,000名租客提供缓解补贴,而省府目前又提供免税的卑诗复甦福利(Recovery Benefit),省内大约 90%成人能获得这项福利,家庭可以最多获得1,000元,而个人则500元。

文章说,而省府与本省工人商讨后而订出的Stronger BC 经济复甦计划,旨在继续改善医疗护理、帮助省民重回工作、支援卑诗商业并加强社区。

文章指,这一年即将结束,我们有理由以乐观态度展望新的一年。首批疫苗已经运到,在未来数月,将会有更多省民可以接种疫苗。虽然我们看到曙光,但这不表示我们已全然走进光明,本省正在抵抗第二波疫情。

文章说,所有人都必须做好本份,与人保持距离以遏止新冠病毒传播,在这节日时刻,贺谨明白,不能与其他亲朋共聚尤其困难,但这并非永远。

贺谨说,省府会继续以人为本,当下除了采取行动确保省民安全,亦同时处理长久以来令人裹足不前的系统性不公问题,这是他向省民作出的承诺,他相信,只要同心协力,就可以渡过疫情,他会继续努力,为所有省民建立一个更美好的将来。 


   0

24小时新闻排行榜
1 巨贪安排妻子与老外结婚求移民 结果...
2 英新冠变种病毒或已进入加拿大 疫苗会失效
3 加拿大政府承诺继续发钱,至少发到明年6月
4 注意!大温及卑诗多个超市有员工染疫
5 失控!安省全省封锁至1月底!学校企业统统

48小时新闻排行榜
1 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
2 专家:英国变种新冠病毒或已进入加拿大
3 巨贪安排妻子与老外结婚求移民 结果...
4 中国体坛最大败类:卷44亿外逃,曾与成龙拍
5 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规
6 卑诗复苏金申领手续太麻烦遭炮轰 要这么多
7 空姐自曝黑幕 看完这些,你还敢坐飞机吗?
8 英新冠变种病毒或已进入加拿大 疫苗会失效
9 55岁王祖贤被传出家 面对镜头哽咽落泪
10 加拿大政府承诺继续发钱,至少发到明年6月


最新专稿 更多>>
1 BC疫情快速改变 周末增1667例
2 黑暗与禁令中坚韧的希望-特殊的圣诞社区灯
3 英新冠变种病毒或已进入加拿大 疫苗会失效
4 拜登接种疫苗全程直播 世卫:对变种病毒不必
5 特鲁多:圣诞节无法和母亲团聚太伤人
6 直播:BC省新冠疫情通报会(12月21日)
7 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
8 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规
9 回国更难:中国使馆再发检测新规
10 温哥华街景“脑残粉”之—“我就出门买个菜
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.