温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
注意!大温及卑诗多个超市有员工染疫
www.bcbay.com | 2020-12-21 17:00:52  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

位于大温、菲沙河谷及卑诗内陆地区的多家大型连锁超市分店,过去数日都出现有员工感染新冠病毒的个案,大温地区分店则遍布温哥华、三角洲、兰里及列治文。

image.png

大型连锁超市Real Canadian Superstore以及启康药房(Shoppers Drug Mart)的母公司Loblaw Companies Ltd.,19至21日在其官网上公佈本月公佈最新员工染疫的分店地址,以及感染员工最后工作日期的信息。

启康药房个案分店为:温哥华固兰湖街(Granville St.)586号分店,12月16日;列治文吉尔伯特路(Gilbert Rd.)5555号分店,12月14日;列治文明纳鲁路(Minoru Blvd.)6060号分店,两员工染疫,最后工作日12月9及12日;兰里菲沙公路(Fraser Hwy)20151号分店,12月17日。此外,位于卑诗内陆奥利弗(Oliver)缅街(Main St.)5955号的分店,也有员工新冠检验阳性,最后工作日12月12日。

而Real Canadian Superstore分店为:三角洲120街(120th St.)8195号分店,两员工染疫,最后工作日12月12及16日;阿波斯福(Abbotsford)格拉德温路(Gladwin Rd.),两员工染疫,最后工作日12月12及13日;温市东南海旁大道(S. E. Marine Dr.)350号分店,12月12日;温市格兰维公路(Grandview Hwy.)3185号分店,12月12日。

 而连锁超市Safeway及FreshCo的母公司Sobeys Inc.,也在其病例追踪网页中,公佈了大温及菲沙河谷地区出现新冠个案的Safeway分店地址,以及染疫员工的最后工作日:列治文1号路(No 1 Rd.)8671号分店,12月15日;温哥华固兰湖街8475号分店,12月12日;兰里200街(200th St.)6153号分店,12月15日。

FreshCo位于阿波斯福南菲沙路(South Fraser Way)32500号100号单位的分店,也有员工染疫,12月10日。

另外,Safeway超市还有内陆基隆拿(Kelowna)伯纳德路(Bernard Ave.)697号分店,12月13日;史密瑟斯(Smithers)16号公路(Hwy. 16)分店,12月14日。

   0
相关新闻
失控!安省全省封锁至1月底!学校企业统统直播:BC省新冠疫情通报会(12月21日)
最新细节:BC省府扩大中小型企业复苏补助金BC省宣布:扩大中小型企业复苏补助金计划
淡化疫情的共和党议员抢先施打疫苗 网友骂辉瑞董事:新冠疫苗每两、三年追加施打即可
安省2316例!约克区326例破纪录 测试量近7菲沙卫生局宣佈新增两个护理设施爆发新冠
华宫安老院染疫长者去世 新增一员工确诊努纳特地区首现COVID-19死亡病例:两名男性

24小时新闻排行榜
1 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
2 专家:英国变种新冠病毒或已进入加拿大
3 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规
4 全省封城!连封28天 大多医院急求更严封锁
5 回温哥华发展的港姐冠军竟然自曝“裸照”

48小时新闻排行榜
1 谭咏诗:早期错在关注中国旅客 病例来自欧、
2 恐怖:加拿大机场被挤爆 万人出动回家过年
3 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
4 鲜血喷溅染红墙壁…13岁少年确诊新冠6天后
5 回国更难:中国使馆再发核酸、血清抗体检测
6 专家:英国变种新冠病毒或已进入加拿大
7 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规
8 假结婚真移民!又有上千人为了加拿大身份拼
9 温哥华街景“脑残粉”之—“我就出门买个菜
10 阔太天团北京曼哈顿妈妈的真实生活 凡尔赛


最新专稿 更多>>
1 直播:BC省新冠疫情通报会(12月21日)
2 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
3 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规
4 回国更难:中国使馆再发检测新规
5 温哥华街景“脑残粉”之—“我就出门买个菜
6 鲜血喷溅染红墙壁…13岁少年确诊新冠6天后
7 回国更难:中国使馆再发核酸、血清抗体检测
8 假结婚真移民!又有上千人为了加拿大身份拼
9 打卡隐秘角落里的越南宝藏街头料理餐厅Lun
10 高级素膳进驻唐人街 素寿司媲美三文鱼寿司
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.