温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
淡化疫情的共和党议员抢先施打疫苗 网友骂翻天
www.bcbay.com | 2020-12-21 11:36:24  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

共和党爱阿华州联邦参议员琼妮·恩斯特(Joni Ernst,图),戴着豹纹口罩接受疫苗施打的照片曝光后,不少推特网友纷纷回应"虚伪"。美联社

对于新冠疫情长期淡化处理甚至嗤之以鼻的共和党籍国会议员,近日纷纷抢先施打疫苗,引起网友骂声不断。曾经声称"医生为染疫死亡人数灌水,以便多赚一点钱"的共和党爱阿华州联邦参议员琼妮·恩斯特(Joni Ernst),戴着豹纹口罩接受疫苗施打的照片曝光后,不少推特网友纷纷回应"虚伪"。

今年9月初,向来以"假新闻"看待疫情的恩斯特声称"医生为染疫死亡人数灌水,以便多赚一点钱",立即引发医护人员反弹,舆论轩然大波。

戴着豹纹口罩、身穿蓝绿色无袖上衣的恩斯特接受疫苗施打的照片曝光后,21日在推特引来骂声一遍,

纽约时报调查报导记者出身的畅销书作家埃肯沃德(Kurt Eichenwald)指出,像恩斯特一样的人不断散布谣言,导致医院被染疫患者挤满,停尸间也被塞满,而恩斯特等人散布不实消息所造成的伤害,医护人员到现在都冒着个人生命危险而努力对抗疫情。

共和党佛州联邦参议员鲁比欧(Marco Rubio)19日在推特分享戴着白色口罩接受疫苗施打的照片,同样引起网友冷嘲热讽。鲁比欧日前参加一场大型挺川活动,在会场上并没戴口罩。

柯林顿任内劳工部长赖克(Robert Reich)在推特发表声明写道:"鲁比欧竟然在第一批接受疫苗施打行列,这当中颇有问题,鲁比欧一直淡化处理疫苗,还讥笑带口罩的民众。"

欧巴马任内住房部副助理部长费德曼(Brandon Friedman)指出:"很高兴看到对疫情根本毫无因应的共和党员,一个个排队施打疫苗,顺序是在老师、护士以及其他第一线工作人员的前面。"

   0
相关新闻
辉瑞董事:新冠疫苗每两、三年追加施打即可安省2316例!约克区326例破纪录 测试量近7
菲沙卫生局宣佈新增两个护理设施爆发新冠华宫安老院染疫长者去世 新增一员工确诊
努纳特地区首现COVID-19死亡病例:两名男性全省封城!连封28天 大多医院急求更严封锁
谭咏诗:早期错在关注中国旅客 病例来自欧、恐怖:加拿大机场被挤爆 万人出动回家过年
病毒变异 英国民众逃离伦敦 火车站人满为患BC疾控中心:再多14班航机出现新冠病毒

24小时新闻排行榜
1 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
2 温哥华街景“脑残粉”之—“我就出门买个菜
3 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规
4 55岁王祖贤被传出家 面对镜头哽咽落泪
5 全省封城!连封28天 大多医院急求更严封锁

48小时新闻排行榜
1 谭咏诗:早期错在关注中国旅客 病例来自欧、
2 恐怖:加拿大机场被挤爆 万人出动回家过年
3 鲜血喷溅染红墙壁…13岁少年确诊新冠6天后
4 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
5 回国更难:中国使馆再发核酸、血清抗体检测
6 中国第一运动品牌“倒下” 负债34亿濒临破
7 假结婚真移民!又有上千人为了加拿大身份拼
8 阔太天团北京曼哈顿妈妈的真实生活 凡尔赛
9 温哥华街景“脑残粉”之—“我就出门买个菜
10 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规


最新专稿 更多>>
1 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
2 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规
3 回国更难:中国使馆再发检测新规
4 温哥华街景“脑残粉”之—“我就出门买个菜
5 鲜血喷溅染红墙壁…13岁少年确诊新冠6天后
6 回国更难:中国使馆再发核酸、血清抗体检测
7 假结婚真移民!又有上千人为了加拿大身份拼
8 打卡隐秘角落里的越南宝藏街头料理餐厅Lun
9 高级素膳进驻唐人街 素寿司媲美三文鱼寿司
10 疫情也不能阻挡节日灯火 令我们再次思考圣
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.